Вход на сайт
вот те номер
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 14:05, Последний раз изменено 08.11.10 14:49 (katjuschenka)
В ответ на:
Я про вам заведомо известные вещи говорю. У женщин интуиция развита великолепно. Знать заведомо и соглашаться - это подлость. Вот так вот и становятся су@@ми!
Я про вам заведомо известные вещи говорю. У женщин интуиция развита великолепно. Знать заведомо и соглашаться - это подлость. Вот так вот и становятся су@@ми!
а я скажу так: если чувствуешь, что мужик подсчитывает сколько ты ему "должна" и ожидает как само собой разумеющееся, типа "купил", вызывает это может вызвать две раекции:
1. желание, перед тем как хлопая глазками нааах... послать, продинамить хорошенько

2. чувство брезгливости, сказать "фи", а потом послать))))
я к тому, что реакция нумеро 1, не такай уж и неадекватная)) Кесарю Кесарево, а с жлобом по-жлобинскому можно, имхо, если конечно чувство брезгливости к горлу не подходит

А изведомо известных вещей в этом деле нет, имхо, ну если конечно не подходить к нему с техничной хлоднокровностью))) а может у неё именно в этот вечер "мигрень"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)