Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привороты, отвороты, магия, гадания...

07.11.10 22:08
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

Tina70 патриот
Tina70
хм.... а где речь была о том, что такие явления- прям повседневная рутина? в повседневной рутине сталкиваюсь лично я с тупизмом " формальнй логики". я имела в виду, как и писала дословно- поведение людей, ограничивающихся расХожими мнениями-скажем так- или вовсе чисто личными, считая их единственно логичными. Тебе чтоли, модеру этого форума, ещё примеры нужны? ну вот недавно мадам берлиже ( или как там её) такого понакатала- мамадорогая, зато как " логично", посему если козерогов упомянула- так все козероги поступают так и так, и доказывает ещё, мотивируя логикой. У неё свой образ поведения и рассмотрение всего, касаемо человеческих отношений,и все нежелающие с этим соглашатся - вруны, либо особы алогичные. Мало у нас тут такого? и не повседневно? в реале это ещё " реальней", во многих мелочах вырисовывается. Касаемо явлений- да с июля месяца только у меня довольно примеров от меня лично, но не желаю оглашать, простите. Оглашу тенденцию; когда желаемое, кое-что очень нужное, исполнилось либо с точностью до наоборот, либо как и хотелось, но " недолго музыка играла", а расплатилась уже с лихвой. Детали оглашать не стану.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на