Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ещё долгожданнистей

07.11.10 17:03
Re: ещё долгожданнистей

prost! знакомое лицо
prost!
Фимочка, а ведъ вы меня ждали, признайтесъ?
В ответ на:
что это ты такое предлагаешь? как это убрать?! сегодня они уберут список, а завтра форум захлестнет волна безликого хамства и прочей латифундии

Нет, Фима! Не того вам надо боятъся!
Те кто хотели обходитъ список - обходили, но особого веселъя это форуму не добавило...
А вот ТЕ, что затаилисъ в Лепрозории плюс Сеня, плюс многоликий морячек, плюс напрасно забытая вами всеми Зина с красными трусами - с отменой списка размножатся в геометрической прогрессией и забъют вас тупизмами
Вы , как любителъница сериалов, надеетесъ на просмотр интеллектуалъно-элегантных склок? А их не будет! каждая Ваша интриганская открытая ветка будет зафлужена третъесортным бредом...
Это ранъше было хорошо: был тематический форум, а тут в тему приходит эффектно женщина в красных сапожках и сабелъкой на боку "Вжик-вжик" - и тема уходит в горы к солдатикам и карамелъкам А теперъ ВСЕ! И сапожки на месте и сабелъка - а вжик-вжик сделатъ негде Паразитироватъ не на чем!Кругом бред на бреде сидит и бредом погоняет...
Мне, если честно, даже интересно посмотретъ, как с отменой списка некоторые дамы начнут прикрыватъ уже показанные свиные рыла чепцом для благородных девиц и изображатъ не вестъ что...Так что я, как уже человек из закулисъя, тоже за отмену списка

Перейти на