Вход на сайт
ещё долгожданнистей
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фима Собак 07.11.10 16:41
Фимочка, а ведъ вы меня ждали, признайтесъ?
Нет, Фима! Не того вам надо боятъся!
Те кто хотели обходитъ список - обходили, но особого веселъя это форуму не добавило...
А вот ТЕ, что затаилисъ в Лепрозории
плюс Сеня, плюс многоликий морячек, плюс напрасно забытая вами всеми Зина с красными трусами - с отменой списка размножатся в геометрической прогрессией и забъют вас тупизмами
Вы , как любителъница сериалов, надеетесъ на просмотр интеллектуалъно-элегантных склок?
А их не будет! каждая Ваша интриганская открытая ветка будет зафлужена третъесортным бредом...
Это ранъше было хорошо: был тематический форум, а тут в тему приходит эффектно женщина в красных сапожках и сабелъкой на боку "Вжик-вжик" - и тема уходит в горы к солдатикам и карамелъкам
А теперъ ВСЕ! И сапожки на месте и сабелъка - а вжик-вжик сделатъ негде
Паразитироватъ не на чем!Кругом бред на бреде сидит и бредом погоняет...
Мне, если честно, даже интересно посмотретъ, как с отменой списка некоторые дамы начнут прикрыватъ уже показанные свиные рыла чепцом для благородных девиц и изображатъ не вестъ что
...Так что я, как уже человек из закулисъя
, тоже за отмену списка
В ответ на:
что это ты такое предлагаешь? как это убрать?! сегодня они уберут список, а завтра форум захлестнет волна безликого хамства и прочей латифундии
что это ты такое предлагаешь? как это убрать?! сегодня они уберут список, а завтра форум захлестнет волна безликого хамства и прочей латифундии
Нет, Фима! Не того вам надо боятъся!
Те кто хотели обходитъ список - обходили, но особого веселъя это форуму не добавило...
А вот ТЕ, что затаилисъ в Лепрозории
Вы , как любителъница сериалов, надеетесъ на просмотр интеллектуалъно-элегантных склок?
Это ранъше было хорошо: был тематический форум, а тут в тему приходит эффектно женщина в красных сапожках и сабелъкой на боку "Вжик-вжик" - и тема уходит в горы к солдатикам и карамелъкам
Мне, если честно, даже интересно посмотретъ, как с отменой списка некоторые дамы начнут прикрыватъ уже показанные свиные рыла чепцом для благородных девиц и изображатъ не вестъ что