русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Привороты, отвороты, магия, гадания...

07.11.10 02:32
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

СОфа Я коренной житель
in Antwort DBOPHiK 07.11.10 02:10
В ответ на:
Света, я тоже не знаю,, как оно на самом деле есть и я не думаю, что мы способны тут, да и вообще разобраться. Тема интересная и не простая. Мнения самые разные и оценки неоднозначные. Каждый из нас может говорить только исходя из собственного опыта и собственной веры.

Эд... У каждого человека - свой личный жизненный опыт и своя, так сказать, жизненная философия и понимание этой жизни. Отсюда и такая полярность мнений.
Я лично просто убеждена, что в том, что касается веры - это личный путь человека. Т.е. взрослые люди приходят к вере самостоятельно, через свой личный жизненный опыт, в том числе, через что-то необыкновенное (слово "чудо", на мой взгляд, не совсем здесь уместно), что произошло с человеком.
В ответ на:
Смешно, наверное, но это правда... И это было настоящее потрясение, которе мне трудно передать тут.

Мне НЕ смешно. Это и есть тот самый пример чуда, пусть и маленького, детского. Как сказали бы мои американцы-баптисты: "Бог ответил на молитву!!!" А детские потрясения бывают очень сильными. И памятными.
П.С. Вы хорошо пишете, Эд!

Sprung zu