русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Привороты, отвороты, магия, гадания...

07.11.10 01:49
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort DBOPHiK 07.11.10 01:27
В ответ на:
он дал ему одно очень важное право. Право сомневаться и право свободного выбора.
замечательно, мы все им и пользуемся. Согласна, что многие интересоваться и не собираются, сразу отвергают. Я разбиралась, Эд. моё сознание, мышление и пр. протестует. Против навязывания веры " без доказательств" в доброту, справедливость и любовь бога. я уже много тут на эту тему писала, нет смысла всё повторять. Может, мне не повезло и я оказалась среди тех, кто достался во власть сатане- может быть, но как раз ни о доброте ни тем более о любви, да даже о простой справедливости это никак не говорит. А может это это ему самому ненависть к себе культивировать милее, чем любовь- опять же будет за что наказать- не знаю, но о хорошем в этом отношении со мной речи бытъ уже не может. Это, Эд, мой выстраданное убеждение, не просто мнение. Я никого никуда не призываю и не желаю доказывать, т.к. так же убеждена, что все исХодят из личного опыта и личного восприятия даваемой инфы. потому активно на эти темы не дискутирую.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu