Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привороты, отвороты, магия, гадания...

07.11.10 01:23
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

СОфа Я коренной житель
в ответ DBOPHiK 06.11.10 22:02
Далёкие детские воспоминания: моя бабуля заговаривает "ячмень" на глазу, "снимает" испуг... Горит свеча, пахнет воском...
Лет так более десяти тому назад позвонила знакомая. Расстроена была жутко. У неё была "рожа" = рожистое воспаление: страшное пятно на ноге тёмно-бордового цвета. Лечила разными мазями-кремами около недели. Снова пошла к врачу, а он ей честно сказал:"Ничем помочь не могу. Ищите "бабку" И звонила она, собственно, чтобы отвезли её в частный сектор, где и проживала такая "бабка". Отговаривать её у меня язык не "повернулся". Поехали мы туда. "Пошаманила"-пошептала бабушка что-то... И помогло!!!
Да, я верю, что есть люди (их НЕмного и они по-своему избранные), которые обладают необъяснимыми сверхъестественными способностями. И на этом фоне есть огромная куча шарлатанов, которые делают на этом свой очень доходный бизнес, использую легковерность других людей.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с) Не всё можно объяснить-растолковать с научной точки зрения. Но это вовсе не означает, что этого нет.
Да, и ещё... "Ведьма" ("ведьмак") - от слова "ведать", также, как и "знахарь" ("знахарка") - от слова "знать". Т.е. это люди, которым даны какие-то другие (особенные) знания.

Перейти на