Вход на сайт
Привороты, отвороты, магия, гадания...
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ Конь_в _пальто 06.11.10 23:47
В ответ на:
А я вот давно думал. нас всех пичкают информацией о какихто иллюминатах... которые якобы правят миром. А вдруг нет никаких иллюминатов? вдруг это простые люди возомнившие из себя бог знает что.
А я вот давно думал. нас всех пичкают информацией о какихто иллюминатах... которые якобы правят миром. А вдруг нет никаких иллюминатов? вдруг это простые люди возомнившие из себя бог знает что.
Да собственно иллюминаты были безбожниками на самом деле. Думаю в историях про них конкретно много выдумки.
В ответ на:
А что если и вправду это все лож во имя подчинения и правения людьми и что они сами написали библию чтоб люди покорно несли им свое богатство в клювике и это укрпляло их власть и нет никакого бога... вот просто нет.
А что если и вправду это все лож во имя подчинения и правения людьми и что они сами написали библию чтоб люди покорно несли им свое богатство в клювике и это укрпляло их власть и нет никакого бога... вот просто нет.
Веру потому и называют верой, что она по сути доверие не требующее доказательств. Другое дело, не всегда можно напрямую отождествлять веру в Бога и церковные институты. К сожалению не все кто называет себя служителями Бога служат действительно ему. Я бы даже предположил, что таких меньшинство. И ты правильно заметил, те кто требуют нести им богатство в клювике, таковыми уж точно не являются. Именно потому что вместо скромности проповедуют власть и богатство. Тут ты прав.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она