Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привороты, отвороты, магия, гадания...

06.11.10 23:37
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

DBOPHiK патриот
В ответ на:
и вы считаете что лично бог сказтал давайте бабки церкви?) Представьте севе бессмертное бестелесное существо. Зачем ему деньги вообще? Как оно может понять что его служителямнужны деньги нужны? и почему деньги а не... еда... например.

Я сомневаюсь что использовались слова "бабки" и "церкви". Насчет денег я же написал... ЕМУ деньги не нужны. Деньги нужны тем, кто ЕГО волю будет сообщать людям, тем кто будет так же передавать нужды людей ЕМУ. Говоря простым языком, деньги нужны медиаторам.
В ответ на:
и почему деньги а не... еда... например

Я ЖЕ уже написал, там речь в первую очередь о еде. Вот что стоит в тексте... там нет ничего о "бабках"
"И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;
31 если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к [цене] ее пятую долю.
32 И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу;
33 не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно и замен его будет святынею и не может быть выкуплено. "

Перейти на