русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Привороты, отвороты, магия, гадания...

06.11.10 23:05
Re: Привороты, отвороты, магия, гадания...

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Frau Doctor 06.11.10 22:41
зря. у меня лично в Казахстане был друг, которому экс-подруга в церкви свечку за упокой поставила, что в течении несколькох месяцев привело сначала к жуткому внутричерепному давлению с моментами ослепления, потом якобы что-то с печенью... лежал в больнице полуживой, не более 4-х месяцев лебенсервартунг был. Ушёл тогда из больницы, стал бухать жутко- ноги отнялисъ. Покатали его друзъя по бабуськам у нас в городе- все отказались, советовали всё одну " очь сильную", но за 200 км. от нас. Делать нечего, повезли. 2 недели возили- пошёл как миленький, бухать совершенно бросил. После уже женился и дочь есть. А к врачам он и при мне ходил- черепок ещё иногда давило так, что он смотрит на чела, но не видит, только на голос реагирует, и сине-зелёными пятнами пойти мог- промедол давали и всё, " больше ничем не можем помочь". И он тогда говорил, что зря к бабусе ездить перестал- встал, пошёл, обрадовался. а она говорила ведь, что ещё не всё.... Стал после ещё ездить- битте, женился и пр. Чё тут надо верить или не верить? чему не верить? своим же ушам, глазам, мозгам? я вас умоляю, господа! нельзя верить, что любая знахарка заболевание мозга вылечит; знахарка- что средневековый врач, разбирается супер в травах и пр. и в лунных и солнечных фазах, на этом и строятся лечения. Но не паркинсон, эпилепсию, алцгеймер же лечить! вот те бабки в нашем городе- " рожу" лечили, точно знаю, больше не интересовалась. Но обратился чел, где знахарством не поможешь- так и говорили, и советовали, к кому обратиться. Т.е. эт не вещи, которыми запросто, как аптекой пользоваться можно. Ну если себе самому в мозгах-то не отказывать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu