русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

05.11.10 22:33
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Bianco 05.11.10 12:08
В ответ на:
"ich finde dich super nett, mehr ist aber nicht drin" и предоставить ей возможность выбора-
тююю.... этот ответ мне тож сразу " воткнулся", но показался слишком простым- т.е. лого, если он видит назревающую проблему, то проще всего- решить её. Но показался слишком простым ответом для задачи из учбника и второй аспект; сбило с толку это смое " встречаются в третий раз"... ни в моей молодости таких условий не возникало, ни у молодых сегодня- кого знаю, конечно- тож ни разу не замечала. Ну раз условие всё ж таково, что девонька так " расчувствовалась", то зависит от его опять же отношения к ней. Если проще плюнуть и срулить- хай срулит; если же с его стороны продолжение желательно, но без того, чего хочет она- попробоватъ почётче это донести, а там зависит оттого, что она решит. тока - почти уверена- это будет чисто неприятный и последний базар у них; если один из двоих не только " расчувствовался", а уже и пытается " растворяться", строит планы и живёт розовыми мечтами, то стопудово почувствует себя обманутым, причём в лучших чувствах и намерениях, использованным, мечты растоптанными, средце разбитым ( нужное дописать). иди, допиши это в учебник
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu