Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

01.05.04 20:06
Ура! Я правильно поняла!

golma1 местный житель
golma1
в ответ PostDoc 01.05.04 17:06
То есть вы согласны вычеркнуть в своем списке борьбу за то, чтобы выглядеть достойным в глазах подходяшего вам партнера, раз уж все равно список включает пункт быть достойным в собственных глазах?
В моем списке вообще нет слова "борьба".
Я имею представление о "достойности", Вы имеете представление о "достойности". Совпадают - мы (возможно!) пара. Не совпадают - приятно было познакомиться и - до свиданья. Какая борьба? Зачем?
Холмс и Ватсон летят на воздушном шаре...
Я его знаю про программистов.
мое "сознательно отказываюсь" однозначно свидетельствует о моральном усилии.
Принимаю поправку.
Я не даю партнеру выбрать, хочет он быть со мной несчастным или нет.
Да, это больше соответствует тому, что я собирался обсудить.

Ой, давайте обсудим. Безумно интересно. Решение, что ты не должен быть со мной несчастен - это лишение свободы выбора или поступок во благо? Тема - блеск!
Только давайте позже. Я завтра уезжаю на пару дней. Неожиданный подарок ко дню рождения.
На вас написано, для кого вы предназначены?
Нет. Но дважды в жизни я это уже прочувствовала. Тут важно не ошибиться, не обознаться и не пропустить.
В обшем-то я нахожу не таким уж и дурацким делом "поступать как животное". Сердце, оно плохого не подскажет.
Отрицать животное начало в человеке - занятие праздное. Отношения могут начаться по-разному. Могут - с серенады под балконом, могут - с приглашения в ресторан, а могут - с легкого (или любого другого) ни к чему не обязывающего секса. Сердце, оно плохого не подскажет.
Но если потом выяснится, что это не ОН (на нем тоже не написано, но я это "сюствую" ), то и чудненько. Улыбнулись, разбежались. Понятия о "достойном" разные, стало быть - не пара.
Ведь (допустим, что) вам-то маловероятным представляется, что этого самого ЕГО вам удастся уберечь от огорчения в силу известных вам (допустим, что) неизбежно надвигаюшихся непреодолимых причин? Поступите "как животное"?
Вас интересует лично мое мнение?
Я скажу правду. Я не в состоянии уберечь от несчастья, я только могу сделать (в рамках ведущейся дискуссии) ЕГО счастливым. Если сумею, буду рядом, возьму за руку. Если не сумею - буду горевать и плакать. И сама буду несчастна.
Поправьте в вашем предыдушем постинге потерянныи где-то тег закрытия курсива. Очень неудобно читать.
Где?

Перейти на