Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

01.05.04 20:02
Re: Позвольте и я тоже встряну...

Василисушка старожил
А вот суть у М и Ж как раз-таки одинаковая... И М и Ж рождены для счастья, о том и тред...
Мелодия, я в ответе Вам напишу в качестве очередной рекламной паузы небольшую историю, чтобы мы все немного расслабились.
Моя знакомая (назовем ее Илона) рассказала мне о не таком уж давнем своем свидании, как она встречалась с одним не очень уже молодым человеком (назовем его Жорж).
Ну в общем встретились они и пошли гиулять. Маршрут был выбран героем неудачно, так как не соответствовал погодным условиям. Пошли гулять по набережной реки. Холодина лютая, героиня уже еле-еле стоит на ногах и зуб на зуб у нее не попадает. Неоднократно она уже пыталась сообщить свому попутчику, что замерзла до ужаса, но все... тщетно... Так они шли, шли, беседовали о жизни, пока у Илоны окончательно не лопнуло терпение (уж слишком она замерзла). Она и говорит:
- Жорж, я так замерзла, давайте уже куда-нибудь зайдем, погреемся, я угощу Вас чаем.
После недолгого раздумия наш герой понял как спасти ситуацию и великодушно предложил ей "Тик-так"...
А чаю они так и не попили...

Перейти на