Вход на сайт
Роль мужчины в счастье женщины...
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melodiya* 01.05.04 19:43, Последний раз изменено 01.05.04 20:08 (PostDoc)
Скажите...Вы получаете удовольствие от дискуссий на Эту тему ?
Да. Я получаю удовольствие от дискуссий на Эту тему.
Они позволяют мне точнее сформулировать и выразить вслух свои доселе смутны е ошушения что хорошо, а что дурно.
Я думаю в этих вопросак Вы никогда не прийдете к консенсусу ...
-Зачем тебе ночная рубашка трехметровой длины?
-А у меня муж все равно физик. Ему важен не результат, а процесс поиска.
Потому что есть две буквы : М и Ж
Они разные, как и их суть ....
Ничего страшного. Когда вечер, например, я пользуюсь на работе комнатой с надписью Ж, поскольку до надписи М надо идти через весь коридор. Так что порой так бывает, что буквы разные, а суть одна.
Между прочим, даже если предположить, что вы имели в виду не только сакраментальные бурвы "Эм и Жо" (к/ф Бриллиантовая рука) но также мужчин и женшин, обсуждение отличий во взглядах на жизнь позволит обеим сторонам лучше понимать друг друга. Все-таки жизнь постоянно требует непосредственного тесного контакта между нами, так что умение снисходительно относиться к слабостям другого пола (зная, что они типичны и в итоге безвредны) секономит обеим сторонам немало сил.
Да. Я получаю удовольствие от дискуссий на Эту тему.
Они позволяют мне точнее сформулировать и выразить вслух свои доселе смутны е ошушения что хорошо, а что дурно.
Я думаю в этих вопросак Вы никогда не прийдете к консенсусу ...
-Зачем тебе ночная рубашка трехметровой длины?
-А у меня муж все равно физик. Ему важен не результат, а процесс поиска.
Потому что есть две буквы : М и Ж
Они разные, как и их суть ....
Ничего страшного. Когда вечер, например, я пользуюсь на работе комнатой с надписью Ж, поскольку до надписи М надо идти через весь коридор. Так что порой так бывает, что буквы разные, а суть одна.
Между прочим, даже если предположить, что вы имели в виду не только сакраментальные бурвы "Эм и Жо" (к/ф Бриллиантовая рука) но также мужчин и женшин, обсуждение отличий во взглядах на жизнь позволит обеим сторонам лучше понимать друг друга. Все-таки жизнь постоянно требует непосредственного тесного контакта между нами, так что умение снисходительно относиться к слабостям другого пола (зная, что они типичны и в итоге безвредны) секономит обеим сторонам немало сил.