Login
Измена
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kody 25.04.04 22:17
измена......как много про нее писалось сдесь...
..сколько народу мы утешали...
когда кто то пишет,я узнал(а) что мой партнер(ша),на дне рождения или на вечеринке,флиртовали с другими до безобразия а в конце еще и целовались с кем то,я всегда успокающе пишу...не переживай..ты же видиш,человек границы знает,дальше дело не пошло.....помиритесь...и т.д.
но если я узнаю что мой друг на вечеринке с кем то целовался...дым у меня с ушей под напором повалит
...а если он меня будет убеждать что только целовался а пределы знает...я ему скажу...хороший ты мой...расказывай эту сказку деду мазаю,ты с ней не повалился на пол,потому что народу куча была и комнаты мож свободной небыло......и я тебе покажу сукин ты сын(глубоко извиняюсь за это выражение)куда тебе язык сувать надо(извиняюсь за такие нескромности)что
бы меня счястливой сделать,а не искать чего попало в чужем горле.

когда кто то пишет,я узнал(а) что мой партнер(ша),на дне рождения или на вечеринке,флиртовали с другими до безобразия а в конце еще и целовались с кем то,я всегда успокающе пишу...не переживай..ты же видиш,человек границы знает,дальше дело не пошло.....помиритесь...и т.д.
но если я узнаю что мой друг на вечеринке с кем то целовался...дым у меня с ушей под напором повалит