Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

05.11.10 17:52
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ berlije 05.11.10 13:49
костик, можешь читать, много тут не будет...

красава ты, мадам неглиже!.. только сдается мне, что ты снова тут про дам наших русских... но подобную картинку приходилось таки наблюдать не раз... не, не обязательно на собственном жизненном пути, но в окружности... у парней, кстати, тоже подобное в зеркальном отражении встречается...
ой, костян, извини, походу кротко снова не получится... дальше можешь не читать...
знаешь, как-то с полгода назад беседовал я по скайпу с одной своей старой знакомой... многолетняя девушка-друг, без выделения гормонов в сторону друг друга... так вот она мне рассказывала про свою очередную санта-барбару и спрашивала совета, как ей парня своего понять... я ей примерно так сказал-
знаешь, когда парень начинает (осознанно) отношения с девушкой, он делает это, исходя из следующих мотивов, как правило:
1. он либо в неё влюблен и искренне считает, что она та, с которой он хочет провести остаток жизни, либо свято верит, что влюблен, приняв признаки влюбленной эйфории за глубокое пушкинское чуйство...... ситуация редкая (и в большинстве этих редких случаев парень наивен, если не глуп, хотя бывают и исключения), но все же бывает... он сразу стремится перезнакомить с ней всех своих друзей и родственников...
2. ему многое в ней нравится и он хочет узнать её поближе, не исключая возможности, что она окажется той, с которой он захочет потом провести остаток жизни... до принятия окончательного решения он будет еще не раз взвешивать "за" и "против", выявляемые по ходу отношений... (ситуация встречается намного чаще и поведение парня является вполне честным и разумным) с друзьями он её знакомит легко, с родней не спешит, хотя и не исключает такой возможности в будущем...
3. парню она нравится, но не настолько, чтобы строить какие-то планы или даже планы этих планов... он с ней вместе, пока не встретит еще кого-то "получше"... встречается тоже нередко, отношение его к ней остается сдержанным, он не высказывается до конца о том, что на самом деле думает по тому или иному поводу... с друзьями может и познакомить (если по его мнению она выглядит достаточно эффектно, чтобы похвастаться такой подругой), а может и нет... но с родственниками не собирается...
4. парень ухватился за неё, как за средство спасения от одиночества, либо же, чтобы заглушить недавний неприятный осадок от последнего разрыва с другой... отношение к ней как малозначительным эпизодам его терминкалендера, может быть даже и пренебрежительным (до хамского)... знакомить её ни с кем он даже и не собирается...
конечно, каждый из пунктов имеет свои разветвления, но основные признаки примерно таковы...

ситуэйшнс, описанные в пп 2+3 включают в себя длительное боле-менее тесное общение, которое по ходу процесса познания друг друга могёт таки изменить его первоначальные намерения и преобразовать начальные цели во что-то большее... она тоже часто становится для него чем-то родным, близким, положительные черты и качества выдвигаются на передний план, с недостатками он либо мирится, либо они вместе их обсуждают (может конечно и игнорировать их до поры до времени, отодвигая на "потом", покуда снежный ком накопившихся проблем не накроет их обоих)... причем не только её, но и его тоже... вот при таком раскладе и у нас тоже могут возникать пересмотры своих жизненных планов через какое-то время... типа "а на кой мне еще чо то искать?.. все вроде и так нормальненько (тем более если он вполне реально осознает, что и сам не ален деллон)...
...по мне, так это нормальное среднестатистическое развитие отношений, в лубофф с первого взгляда я не очень, если честно...
В ответ на:
Все мои браки официяльные так начинались, да и прочие отношения в большинстве.

стесняюсь спросить, мадам... а сколько вам лет?.. или вы как по расписанию, каждый год- по браку... так мужиков и бракуете?..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на