Вход на сайт
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
3436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bianco 05.11.10 12:08, Последний раз изменено 05.11.10 14:05 (berlije)
Хулио не читать, тута много!
Вот к етому я хотела бы сказать, что многие девушки совершенно искренне говорят и думают на берегу "Етот Вася так, временное явление, на безрыбье, попутно не буду оставлять поиск, у него и зубы на вид страшные, росточком маловат и денех нету, студентишко, а я за багатого хочу. У всех кругом мужуки - гауно, из степеи казахстанских а у меня муж будет багатыи и красивыи, возможна англичанин или хранцуз с фамильным замком".
+
И начинаются отношения деиствительно без всяких "растворении" со стороны деушки. Но блин, мало кто учитывает особенности женского среднестатического сердца! Если спать начали, то она уже смотрит как на свое, родное, у нее даже что-то жалостливое-материнское к мужуку просыпается. А время идет, ситуация меняется, мужик работу хорошую после учебы нашел, подружка откровенно глазки ему строит, шутит "Если тебе он правда не нужен, даваи мне!", родители зудят "Хорошии парень, нам нравица!", а к его зубкам кривым и маленькому ростику уже привыкла, уже вроде свои-роднои, а вокруг особо очередь то не стоит из желающих и часы....
Ну попробовала (согласно пословице про камень лежачии) за Васинои спинои с одним познакомица, с другим по маил.ру. да по нои.де Один говеннее другого, плотоядные женатики да неудачники по жизни у которых ни статуса, ни денег только желчь на весь женскии мир и свои тараканы в башке. В общем
сплошнои неликвид. Вот и получается, что ничего вроде с желтозубым Васеи и не хотелось поначалу серьезного, ну просто не однои быть, а тут вроде и любовь из сексуса вызрела и он лучшии на фоне прочих козлодоевых оказывается и вообще, виниры ему поставить недорого стоит....
А богатые(мечта, помните?), "солидняк со статусом", которые за всю молодую ее жизнь ловились не торопилися почему-то расставаться с деньгами и покупать шубы, брульянты, да и от случаиного траха до замужества с ними дистанция огромного размера! Другои мир просто, куда не так то легко залезть Мане из Харькова!
И на Карибик летала и в Ст.Мориц на лыжах кататься ездила - ну не ловица перец, чтобы "с продолжением"!
Вот так и перерастает у дам "раки с безрыбья" в "часы тикают, хочу рибенка от тибя". А когда все начиналось, то дама была без камушка за пазухои. Обещала она на берегу, когда любви особои не было и мечтала не о Васе-желтозубике, как об отце своих детеи, а о лучшеи доле. А Вася был так, ну шоб пока никого нет так не однои быть. А через год-два у нее совсем другая пестня. Про биологические часы.
Так что на берегу все честно было.
Сколько женщин про мужеи рассказывают "Я вообще за него замуж не собиралась. Он мне сначала ва-а-а-бще не понравился! Увидела сразу подумала - с етим клоуном на одном гектаре ср... не сяду!" И женщины ети рассказывают в основном ПРАВДУ!
А потом влюбляутси. Я
вечно на етом ловлюсь (у меня знак такои Козирог, ему ето очень своиственно) ну посмотришь - не герои моего романа, ну поговорить интересно, есть общие точки, помощь там какая-нить - тоже приятно, ухаживания, а переспишь от благодарности за все хорошее-из любопытства (я же не инвалид), смотришь - ои неплохо - пошла масть! Опаньки! Уже полюбила! Лет на 5. Со всеми недостатками! Все мои браки официяльные так начинались, да и прочие отношения в большинстве.
Потом уже в одном гороскопе прочитала ето и успешно использовала! Теоретически - классныи парень, надо брать, но душа не лежит. Легла с ним рядом и уже все лежит. Люблю не магу! Думаю многие девачки подтвердят.

В ответ на:
что есть у женщин (неважно, наши или немки) такая привычка, говорить "да, конечно, ты прав"
что есть у женщин (неважно, наши или немки) такая привычка, говорить "да, конечно, ты прав"
Вот к етому я хотела бы сказать, что многие девушки совершенно искренне говорят и думают на берегу "Етот Вася так, временное явление, на безрыбье, попутно не буду оставлять поиск, у него и зубы на вид страшные, росточком маловат и денех нету, студентишко, а я за багатого хочу. У всех кругом мужуки - гауно, из степеи казахстанских а у меня муж будет багатыи и красивыи, возможна англичанин или хранцуз с фамильным замком".

И начинаются отношения деиствительно без всяких "растворении" со стороны деушки. Но блин, мало кто учитывает особенности женского среднестатического сердца! Если спать начали, то она уже смотрит как на свое, родное, у нее даже что-то жалостливое-материнское к мужуку просыпается. А время идет, ситуация меняется, мужик работу хорошую после учебы нашел, подружка откровенно глазки ему строит, шутит "Если тебе он правда не нужен, даваи мне!", родители зудят "Хорошии парень, нам нравица!", а к его зубкам кривым и маленькому ростику уже привыкла, уже вроде свои-роднои, а вокруг особо очередь то не стоит из желающих и часы....

А богатые(мечта, помните?), "солидняк со статусом", которые за всю молодую ее жизнь ловились не торопилися почему-то расставаться с деньгами и покупать шубы, брульянты, да и от случаиного траха до замужества с ними дистанция огромного размера! Другои мир просто, куда не так то легко залезть Мане из Харькова!

Вот так и перерастает у дам "раки с безрыбья" в "часы тикают, хочу рибенка от тибя". А когда все начиналось, то дама была без камушка за пазухои. Обещала она на берегу, когда любви особои не было и мечтала не о Васе-желтозубике, как об отце своих детеи, а о лучшеи доле. А Вася был так, ну шоб пока никого нет так не однои быть. А через год-два у нее совсем другая пестня. Про биологические часы.
Так что на берегу все честно было.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!