Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ГОЛОСОВАНИЕ за/против списока клонов

05.11.10 12:58
Re: ГОЛОСОВАНИЕ за/против списока клонов

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ VIKONa 04.11.10 20:05
обалдеть, чо тут творится... сам факт проявления демократии на частном сайте улюбает, конечно... может еще и банить будем по голосованию?..
я в прошлых голосованиях не учавствовал, но тут пожалуй таки швырну и свой "голос" в урну...
можно тут много о конфеденциальности приватной инфы говорить, но... для чего люди клепают себе кучи клонов?.. как правило чтобы:
1. увернуться от бана, то есть иметь возможность в открытую кому-то нахамить, не опасаясь последствий... то есть ставят себя на ступеньку выше всех остальных...
2. кого-то развести, спровоцировать, поставить в глупое положение... тролли короче...
3. создавать видимость "общения нескольких разных юзеров"... глупо и опять же троллизм, мать его...

...я ничего не забыл?.. про то, что человек другой ник вдруг захотел, я опущу, пожалуй... ну убей свой старый и сделай новый, какие проблемы?..
так вот, у меня лично ни одна из вышеперечисленных причин не вызывает понимания... я не инициатор подобных мер, но если кто-то их уже продвинул, то я вполне даже ЗА... ну и соглашусь с алексом- я тоже когда веду беседу с человеком (а для меня каждый ник- это конкретный человек, а не очередная виртуальная маска), настраиваюсь на него как личность... и соответственно хочется знать, с кем общаешься... в идеале, когда и фотка еще реальная стоит для полной картины, но тут у многих есть свои причины лицо свое скрывать... могу понять... ну а гадать, кто же в данный момент под этим маскарадом скрывается- доктор джекил или мистер хайд, у меня нет желания, сорри... сам я тоже с добрый десяток раз в список этот заглядывал, особенно в начале пребывания на ФЛ, когда не в курсе еще ху из ху... и любой из новоприбывших, уверяю вас, будет рад отдать свой голос "за"... просто их в расчет не принимают... зато к ним самим относятся с подозрением по факту лишь новоиспеченного нулевого ника...
...и чтобы там не кричали по поводу внедрения камер слежения в общественных местах, но если это поможет ментам схватить какого-нить отморозка, отпинавшего деда в метро или позволит уменьшить количество вмазывающихся наркош в подземных переходах, то я готов подставить и свою физиономию под "всевидящее око стражей порядка"... так и тут примерно... никогда не понимал всплесков "креатива", под воздействием которого кто-то делает себе кучу ников, а порой еще и под никами разного пол строчил... наверное неудобно себя "в своем теле чувствует", как многие трансы это высокопарно объясняют... про юзание одного ника толпой соратников я вообще молчу... тому же кую булыжному я, например, стараюсь вообще воздерживаться от ответов... никогда не знаешь, кто в данный момент за этой гримаской скрывается...

просто поиск по списку в том виде, как он выглядит сейчас, не удобен до ужаса, но это все побочные эффекты...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на