Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

05.11.10 12:08
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ berlije 04.11.10 17:19
ооооо, уже и потерла блин.. зря... на костика высказывание внимание обратила... у него все, что больше трех предложений вызывает потовыделение от страха не осилить... он и от моих простыней всегда морщится... пока ему макс мою тыщу знаков до двадцати не сожмет но ты ведь не ему отвечала в принципе...
алсо...
...дорогая мадам берлиже!.. во первых строках своего письма... хочу извиниться за двухдневное радиомолчание в эфире... пост твой я еще в среду прочитал, придя с работы, но в силу замученного рабочей неделей состояния отвечать был не в состоянии (сорри за каламбурчик), ну и отложил на следующий день... а в четверг все больше дела реальные закрутили (первый выходной подбросил таки забот децл), в сеть выходил тоже только короткими моментами... если б я знал, что ты такая чувствительная на чьи-то высказывание, я оставил бы хоть короткую записку на комоде- "ушел, скоро буду" типа...
...ладно, я твой ответ помню по памяти... не дословно, конечно, но суть примерно помню... так что отвечу так, пожалуй- без конспекта...
честно говоря (только чур не обижаться на меня, как на костика ) я ожидал несколько большего, чем перебирание возможных вариантов, извини... но тут я скорее сам виноват, конечно... то, что твой ответ не оправдает мои ожидания я понял только лишь прочитав первый абзац... про "я не знаю, как это бывает у немцев"... все правильно... спроси ты меня, как поведет себя парень немец в той или иной ситуации, я тоже скорее всего не смог бы дать четкого ответа, а начал бы предполагать... хотя среди знакомых у меня их немало, немцев в смысле... просто насчет тебя я подумал, что замужество за местным немцем предполагало и обильное общение с немками тоже... ну а то, что ты человек наблюдательный и умеющий делать соответствующие выводы из своих наблюдений, я уже понял...
но хоть я и не нашел твой пост шедевром, как маргарита, но читать твои рассуждения было мне все же интересно... спасибо за ответ!..
...ну а ответ на задачку прост... и ты его в своих вариантах тоже вскольз упомянула... но более полно (и лаконично одновременно) его отразила ольга-эфтибида
...в идеале, парень должен был встретить девушку внизу и предложить ей сперва выпить по чашке кофе в одном из располагающихся на этой же улице кафе, чтобы обсудить кое-что... ну а там за разговором уже выложить карты на стол и объяснить поделикатнее, что, как ольга написала "ich finde dich super nett, mehr ist aber nicht drin" и предоставить ей возможность выбора- либо они допивают кофе и поднимаются к нему, либо каждый по своим делам.. почему в кафе, а не прямо в его квартире?.. да так в случае, если она предпочтет ретироваться, ей будет легче это сделать, чем демонстративный уход из его квартиры... и не так унизительно наверное тоже...
...проблема в случае её согласия продолжать ни к чему не обязывающие отношения, как ты тоже правильно упомянула, в том, что есть у женщин (неважно, наши или немки) такая привычка, говорить "да, конечно, ты прав", а самим думать, что со временем он скорее всего изменит свое мнение... типа стерпится-слюбится... он, мол, еще моих пирожков (ласки, заботы, минета- ненужное зачеркнуть) не пробовал, сам не знает, от чего отказывается... а через полгода (тоже по твоим словам) начинаются недовольства по поводу уже сложившейся ситуации... хочется чего-то большего... типа "мы конечно это обсуждали, но ведь это было так давно и я думала..." хотя перец в полной уверенности, что "они ж вроде договорились"... поэтому на самом деле лучше такие отношения не развивать... пока трясина еще не затянула... чем позже, тем больнее будет для неё и неприятнее для него...
...ну а предложенные тобой фокусы с "перезвоню"... лично я бы так не смог, если честно...
еще раз спасибо за твой ответ!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на