Вход на сайт
Роль мужчины в счастье женщины...
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 01.05.04 16:15
Я чувствую, что Вам все-таки хочется со мной пообщаться. Извольте! 
Видимо Вам фамильярность к лицу,раз Вы выбираете этот стиль...
Что Вам показалось фамильярным? Обращение "милочка"? Так это - производное от "милая". А кроме того, когда-то Вы ко мне обратились подобным образом, вот я и решила, что это слово из Вашего "вокабуляра".
Если Вам оно неприятно, согласно заменить его на "уважаемая". Подходит?

Я поняла так,как было сказано,по-другому понять просто невозможно...
О нет... Вы просто читаете слова... Отдельные слова. И не видите контекста. Поясню.
"От партнера я ожидаю того же" означает, что рядом со мной не может быть человек, проповедующий другую линию поведения. Мой партнер должен быть таким. Иначе он не будет моим партнером. Те фразы, что стоят перед этими словами, - они должны быть общие. Иначе - ничего не будет.
Кстати, в моей жизни так сложилось, что мужчины всегда добивались меня. Привлекали мое внимание, вдохновляли меня, баловали, писали стихи... Так что на самом деле мне никогда не приходилось ничего "ждать"... Или, Боже упаси, "бороться" за это... Понимаете?
Я благодарна искренним пожеланиям,а фамильярный тон делает пожелания фальшивыми.Вы этого не чувствуете?
Заверяю Вас, что мои пожелания счастья Вам - самые искренние. Поверьте.
Мне почему-то кажется, что они Вам пригодятся. 
Я от все души желаю Вам найти и сохранить счастье. Никакой фальши.
Если Вам мой тон показался оскорбительным, мне очень жаль.
Никакого такого смысла я в свои слова не вкладывала.

Видимо Вам фамильярность к лицу,раз Вы выбираете этот стиль...
Что Вам показалось фамильярным? Обращение "милочка"? Так это - производное от "милая". А кроме того, когда-то Вы ко мне обратились подобным образом, вот я и решила, что это слово из Вашего "вокабуляра".
Если Вам оно неприятно, согласно заменить его на "уважаемая". Подходит?

Я поняла так,как было сказано,по-другому понять просто невозможно...
О нет... Вы просто читаете слова... Отдельные слова. И не видите контекста. Поясню.
"От партнера я ожидаю того же" означает, что рядом со мной не может быть человек, проповедующий другую линию поведения. Мой партнер должен быть таким. Иначе он не будет моим партнером. Те фразы, что стоят перед этими словами, - они должны быть общие. Иначе - ничего не будет.
Кстати, в моей жизни так сложилось, что мужчины всегда добивались меня. Привлекали мое внимание, вдохновляли меня, баловали, писали стихи... Так что на самом деле мне никогда не приходилось ничего "ждать"... Или, Боже упаси, "бороться" за это... Понимаете?
Я благодарна искренним пожеланиям,а фамильярный тон делает пожелания фальшивыми.Вы этого не чувствуете?
Заверяю Вас, что мои пожелания счастья Вам - самые искренние. Поверьте.

Я от все души желаю Вам найти и сохранить счастье. Никакой фальши.

Если Вам мой тон показался оскорбительным, мне очень жаль.