русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Роль мужчины в счастье женщины...

01.05.04 15:29
Re: Мне кажется, мы собирались рассматривать более с

Василисушка старожил
in Antwort PostDoc 01.05.04 14:14
Эх, PostDoc, что ты сделал с моим ответом тебе... Ты вырвал фразы из контекста, но надо же было прислушаться к смыслу. Я так старалась.
Я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать? Чтобы я согласилась с тем, что измена ( пусть даже только физическая) - это нормально? Я этого никогда не скажу. Мне не приятны мужчины, которые говорят, что "один борщ, пусть даже самый лучший, надоедает, если его есть всю жизнь." Я так понимаю, надоел человеку борщ, пусть перейдет на суп, то есть, меняет супругу или же, что в любом случае лучше, пусть составляет меню вместе с женой.
Да, я признаю отношения только, когда люди друг для друга единственные. Я всегда добавляю: на данном промежутке времени, то есть, когда они любят друг друга, когда они вместе. Я допускаю, что со временем может случиться все и люди расстаются, но то время, которое они были вместе каждый вспоминает с теплотой в сердце, как счастливые годы.
О моральных устоях. Если вспомнить Коран, то там действуют законы, по которым мужчина имел право иметь 3-х жен и должен был соответствующе с этими женами обходиться. Например, он должен был входить к каждой жене не менее одного раза в неделю. То есть, даже тогда были законы, которые обязывали мужчину думать о женщине. Сегодняшние законы, например, что жена должна быть единственная (без всяких любовниц) мужчиными часто не выполняются.
Почему-то все собеседники (собеседницы) используют в обсуждении примера местоимение ТЫ, как будто это персонально я спросил совета, не поиметь ли мне некую мою новую знакомую.
Боже мой! PostDoc, ну неужели же нам, как детишкам, надо все разжевывать? Конечно же, речь шла не о тебе лично! Ты приглашаешь кого-то в кусты? Нет? Так чего ты тогда примеряешь это на себя?

Sprung zu