Вход на сайт
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 04.11.10 19:25
ууу...
как фсё запущено
што кроме расейского диалекта существуит ещо и дипломатический язык
и есле Грузия обвиняет Россию в этнических чистках , а ООНи " выражают обеспокоеность "насильственным изменением демографической ситуации в результате конфликтов в Грузии". " , то я так понимаю
, што факт этнических чисток признан именно за РФ а не за какими то марсианами , хоть и стыдливо переведён на диалект как " насильственное изменение " . Ты будешь смияццо , но на ихнем ( диплом.) языке это называицца - " получить по ушам " и наказываецца штрафом , " выразели негодование "
- получить " пожопе " санкцыями , а когда " реский протест " - групповое имбарго
с арестом счетов
это " дасист фонтастишь "
я щас не вас имею ввиду
как фсё запущено В ответ на:
каков вердикт ООН? вот этот?
дело ф том , мой юный друккаков вердикт ООН? вот этот?
и есле Грузия обвиняет Россию в этнических чистках , а ООНи " выражают обеспокоеность "насильственным изменением демографической ситуации в результате конфликтов в Грузии". " , то я так понимаю
, што факт этнических чисток признан именно за РФ а не за какими то марсианами , хоть и стыдливо переведён на диалект как " насильственное изменение " . Ты будешь смияццо , но на ихнем ( диплом.) языке это называицца - " получить по ушам " и наказываецца штрафом , " выразели негодование "
- получить " пожопе " санкцыями , а когда " реский протест " - групповое имбарго
с арестом счетов В ответ на:
чего тогда фантазируем, Тарантина)))
и тошто вы принимаете за фонтазие - чиста формальная логика , хотя я фполне допускаю што для людей с кругозором и эрудицыей полевых мышей чего тогда фантазируем, Тарантина)))
это " дасист фонтастишь "
я щас не вас имею ввидуhttp://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .