Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

01.05.04 13:53
Re: Ничего не понимаю. Вы вообше о чем?

golma1 местный житель
golma1
в ответ PostDoc 01.05.04 13:18
Нда-а-а-а... Попробуем разобраться...
Хотя Ваши многократные "Нет" на мои "Понимаете?" заставляют меня думать, что это окажется сложным.
Я честно говоря, возлагал на ваши комментарии бОльшие надежды.
Я Вас разочаровала?
Я понимаю их как отказ от дискуссии по сушеству поставленного вопроса. Да, да, ты прав, прав...
Вовсе нет. Если доберемся до "существа", обязательно подискутируем. Вот только "существо" у нас получается разное.
И никаких "да, да, ты прав"! Ни в коем случае! Права всегда я!
- скажу лишь, что это - не все.
- Да уж нет, самое время выяснить.
- Это особый вид мужчин, ищущий особых женщин. И наоборот.
- Согласитесь на определение вашего понимания слова досотйный написанное явно не тянет.

А это и не определение. Для определения мне пришлось бы написать несколько страниц. Да и то я наверняка что-нибудь забыла бы. Более того, я не хочу давать определения. Потому что для меня "достойно" - это одно, для Вас - другое, для еще кого-то - третье и т.д. (помните дискуссию об интеллигентности? Я там много для себя почерпнула). Вот только если мое и Ваше понимание совпадает, тогда мы - пара достойных. А так - каждый достойный сам по себе.
Ваше определение не плохо. Но полностью не могу с ним согласиться. Если жить в одиночку и любоваться собой, то быть достойным в своих глазах - достаточно. Если Вас интересует союз с женщиной (мужчиной), то желательно и в ее (его) глазах выглядеть тоже достойным. Заметьте, я не опротестовываю первичность собственного мнения. Но его, с моей точки зрения, во взаимоотношениях недостаточно. Мало того, что я себя считаю достойной, мне важно, чтобы и Вы меня такой считали.
Для подавляющего большинства мужского населения Ваши слова - документ, удостоверяющий личность.
Ничего не понял. В смысле слова по отдельности все разбираю, а смысла фразы в целом - нет.

Вы описали некоего женатого мужчину, почувствовавшего влечение к.... и т.д. Это описание подходит подавляющему большинству мужского населения. Их можно использовать как опозновательный документ. Дали такое описание в "Их разыскивает..." - и сразу толпа мужчин, подходящих под него. Так понятнее?
Я уже написал свой ответ на это ваше "обвинение" и полагал что вопрос между нами закрыт: рад, если обознался.
Тут моя очередь недоумевать. Я не поняла...
Которого из многочисленных мужчин, описанных мною вы имеете в виду?
Ну, все того же... Испытывающего стремление еще к одной женщине и более-менее успешно борющегося со своим влечением.
Что ж, Вам - к Шехерезаде Степановне. А может, Вы все-таки такой, какого описала я? Тогда - милости прошу, давайте познакомимся. Понимаете?
Нет.

А между тем, это так просто. Если Вы вышеописанный мужчина, то Вам - к Ш. С. Если Вы мужчина, у которого "гормоны молчат", потому что с ним ТАКАЯ женщина, как я - идите поближе. Что здесь непонятного?
Уточните пожалуйста: вы ведете речь в клуче "он достойный" или "я достоиный(достойная)"
Я достойная в своих глазах и в его глазах. Он - достойный в своих глазах и в моих глазах. Одновременно. Не порознь. Вместе.
Что заставляет Вас "лезть на пальму"?
о какой пальме идет реч?

Простите, я думала, что Вам знаком оборот "Auf die Palme bringen". Ничего такого я в виду не имела. Смысл - "Чего Вы кипятитесь?"
Во остальной части Вашего ответа - только мои слова, без Ваших комментариев. Поэтому я воздержусь от дальнейших пояснений, если не возражаете.

Перейти на