Вход на сайт
Роль мужчины в счастье женщины...
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 01.05.04 04:36
Умные книжки помогают сделать нас счастливыми. Помогают дарить счастье другим.
Абсолютно. Но ключевое слово - "помогают".
В противном случае мужчина, который рядом, обязательно станет статистом.
Самый проигрышный вариант.
Если Он статист и большой роли в моей жизни не играет, то... на хрена он мне нужен?
Нет людей, которые могут только давать. Все, что мы получаем - авансы. Как только мы переста╦м платить, от нас уходят. Не всегда физически.
Сеня, о чем тут спорить? Я полностью с Вами согласна.
В следующий раз скажите своему дражайшему, что он выглядит очень сексуально, когда ___ (моет посуду. )
Вы будете смеяться - ваша третья дочка тоже умерла... (с)

Откуда Вы знаете, что он вот уже 18 лет моет посуду и я нахожу это очень сексуальным?
Когда-то я сказала в шутку (?), что разлюблю его, если он не будет мыть посуду. Действует уже вон сколько лет. 
А предложите мне еще эксперимент - очень хочется новые прелести в своем муже открыть!
Сеня, Ваши угадывания (или это осведомленность?
) пугают меня. Столько мудрости в одном человеке...

Абсолютно. Но ключевое слово - "помогают".
В противном случае мужчина, который рядом, обязательно станет статистом.
Самый проигрышный вариант.

Нет людей, которые могут только давать. Все, что мы получаем - авансы. Как только мы переста╦м платить, от нас уходят. Не всегда физически.
Сеня, о чем тут спорить? Я полностью с Вами согласна.

В следующий раз скажите своему дражайшему, что он выглядит очень сексуально, когда ___ (моет посуду. )
Вы будете смеяться - ваша третья дочка тоже умерла... (с)

Откуда Вы знаете, что он вот уже 18 лет моет посуду и я нахожу это очень сексуальным?

А предложите мне еще эксперимент - очень хочется новые прелести в своем муже открыть!
Сеня, Ваши угадывания (или это осведомленность?