русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

02.11.10 20:54
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort berlije 02.11.10 18:58, Zuletzt geändert 02.11.10 22:26 (Bianco)
интересно читать твои рассуждения, мадам берлиже... во многом (хотя и не во всем) я с тобой согласен... чувствуется в тебе сермяжная правда... то есть признаки женской мудрости...
а вот смотри, такая вот ситуация например (пример их учебника по психологии )- развитие отношений между двумя молодыми людьми находится в самой его ранней стадии... то есть, парень с девушкой встретились и провели вместе время всего два раза... она симпатична ему, его к ней тянет, но... это не любовь на его взгляд, однозначно нет... и он вполне уверен, что это "притяжение" не выльется в нечто большее... то есть с его точки зрения, отношения рано или поздно закончатся, но пока он был бы не прочь встречаться с ней 2-3 раза в неделю, ему с ней интересно, хорошо, спокойно (пока )... единственно, чего он опасается, так это то, что она со временем может по настоящему влюбиться... то есть тендеция её чувств даже на примере всего двух (!!!) встреч развивается в геометрической прогрессии... она пока не вешается ему слава Богу на шею, но определенно уже чувствует к нему много больше, чем он к ней... вот он и думает, а не последуют ли после такие вот "растворения её в нём", со всеми вытекающими... до третьей встречи (она прислала смс- хочет навестить его у него дома... понятно, что дело пойдет не об игре в шашки- оба вполне взрослые люди) осталась всего пара дней... после этого граница, когда можно без последствий спрыгнуть с подножки поезда, будет пересечена... это понимают оба... так вот как по-твоему должен повести себя парень, чтобы потом и самому не пожалеть и ей больно не сделать?.. дать подписать ей перед последним шагом письменное отречение ото всех прав на него?.. отмазаться от встречи, сославшись на неотложные дела?.. просто не открыть ей дверь?..
сам то я знаю ответ на задачку, но вот интересно было бы услышать твое мнение...
п.сы. если кто еще захочет высказаться- милости прошу, но особенно любопытен взгляд на ситуацию мадам берлиже...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu