Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

01.11.10 23:36
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

Tina70 патриот
Tina70
ооооо... знаешь, как некоторые люди этим гордятся? один шофёр автобуса неделю на все лады хвалился тем, что его жена- не работает, но не дождавшись желаемой реакции с улыбочкой выпалил; " du verstehst wohl nicht, dass manche menschenn MÜSSEN nicht arbeiten?" я, есессно, ответила, что в германии многие не работают, потому что не хотят, социала хватает. И я б могла сидеть, т.к. никто от моих доходов не зависит. но потребности разные бывают. Мне легче работать, короче, чем не работать. И это мужчина, прикинь! неделю требовал с меня, пассажирки чиста, признания за этот факт! при этом рассказывая, какая у него кафемашина, какой телевизор хочет купить наикрутейший и пр. и пр. А все дураки должны быть, ага. будто три человека, живущие на зарплату шофёра автобуса, имеют после всех оплат на душу более любого социальщика зато пару дней позже задвинул; заикнулся типа за желаемый телек, так жена сразу в крик" да мало ли что я хочу! я уже давно молчу!". Умные и богатые люди, фигли, а особенно психика ккрепкая и везде, где жена не работает, упор на " а ей не нада", многозначительно так. По мне, так в таких парах оба " недалёкие", простихосспади
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на