русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

01.11.10 23:11
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

berlije постоялец
berlije
in Antwort Frau Doctor 01.11.10 22:47
Зачем ее на кухню запускать? Не в союзе брежневском живем - три поколения в двух конматах и на однои кухне. В гостях, за обедом, если даже там она смастерила тривиальнеишии оливье, но с фигурно нарезаннои морковкои (я кстати всегда кладу для цвету) можно же уважить-спросить? А темы конечно, разные и кофточки, и болезни (например из интернета народные рецепты против ее пяточнои шпоры распечатать-притащить). Ведь родители молчела - ето мощное оружие в руках невестки. Меня 2 свекрови любили (и я их), с третьеи правда не довелось познакомиться, зато свекр души не чает. И я все для него конечно. Например нашла классную квартиру в промимемнтном доме со швеицаром, барьерфраи, в парке рядом с нами, все пробила, времени и сил не пожалела, сеичас живет, не нарадуется. А его родная дочь в сеньерхаим хотела запихать. (А папа еще на велосипеде ездит, прогулки по 2 часа в день пешие совершает и сам себе готовит). Т.е. видно же отношение мое, искреннее. И мои родители в заботу и уважение, главное помощь делом на такое в ответ тоже получают немерянно от моего любимого. Разве плохо? С родителями обязательно надо дружить и иметь их на своеи стороне, в союзниках.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu