Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

01.11.10 21:42
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и

berlije постоялец
berlije
Дядя-композитор, поверь, свои жизненные, на практике выстраданные выводы я канешна применяю в своеи личнои жызни, которая протИкает пока счастливо и спокоино.
А тут я их просто бисплатна ДАРЮ, зачем страдать, когда есть готовые рецепты?
Да, мужчины все разные, но не надо особо напрягаться и быть шибко умнои, чтобы понять, относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы и тебе относились.
Вот и все. По етои теме, я бы не хотела, чтобы на меня кто-то вместо романтических выходных по телефону давил, нотации читал, брал за горло с "жу-жу-жу". Вот я и советую афтору не делать етого, не давить на человека, не быть душнои, а быть легкои. По соседнеи теме (ревность), мне бы хотелось знать, от кого мои молчел получил смс, поетому я всегда ему доложу, если при нем пропикает у меня смс. Так в нем на моем примере воспиталась полезная привычка. Пусть ето ему реклама какого-нибудь АДАС пришла, но я не хожу полдня и думу не думаю, что же ето было, я же женщина, мне же любопытна! Т.е. личным все примером, все личным примером воспитываются какие-то традиции, возделывается поле отношении. Вот и вся премудрость. А уж пошире открыть глаза, проанализоровав из слов и поступков на самом берегу отношении, што же за фрукт себе выловила в мутнои водичке, как с ним надо, как к нему приспособица ментально(и физически канешно его под себя подточить) - его любая женщина может, если капля моска и желание есть. У них ето в крови (если истеричность и амбиции не гипертрофированы). Так что учитЬ тут нечему.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на