Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

01.11.10 19:17
Re: Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Bianco 01.11.10 18:57
аааа... ну ясно. для справки(); у меня бывало такое, что чел что-то говорит, хочет знать моё мнение. Часто потому, что я не соглашаюсь с чем-нитъ из того, что он говорит, хоть и в спор не вступаю. В таком случае вариант" ну ок, как хочешь" им не рассматривается вовсе, ему требуется обьяснения моего мнения. И тут начинается самое интересное; он буквально со второй-третьей фразы моей теряет нить мысли, психует, и заявляет в конце коонцов вот ту банальщину, что слышно на каждом углу; " тебя не переслушаешь" " ты хочешь быть всегда права" " ты всё всегда лучше знаешь" и т.д. и т.п. Потом я решила, что стану делать вид, будто во всём согласна и ваще всё он лучше знает- дудки! я уж не помню, продлился ли базар минут 20 или 30, но мне было сказанио типа "эээээ?! ты чё несёшъ? чё это я прав?!" я чуть не упала со стула и сообразила не разоржаться но меня ещё и жёсткой и бессердечной обозвали, потому что ссориться- это якобы хорошо посему я - понимаешь- лучше переспрашиваю, что подозревается под тем или иным утверждением.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на