Вход на сайт
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
3436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 01.11.10 14:58
В ответ на:
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу.
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу.

только хотел что-то подобное написать... еще реплики типа "а вот раньше ты находил на меня время... когда-то ты бежал ко мне со всех ног" этц... так и хочется порой добавить- "когда-то ты не грузила своими истериками и нытьем"..

В ответ на:
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят
не, ну пусть говорят, за ради Бога... но не себя же одну что б слушала, не давая и слова вставить... иначе диалог просто в монолог превращается... и имя ему - плач ярославны...
...сам то я стараюсь понять её точку зрения и всегда несколько раз (!!!) даю нам обоим шанс разобраться, как два интеллигентных человека... но потом, если выводы не делаются... вся любовь просто убивается этими стонами наповал... а когда уже прозвучит и контрольный в голову, остается пустота и усталость... и я, хоть трубку и не бросаю, но просто беру пальто и молча ухожу... битье посуды не моё хобби...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...