Вход на сайт
как боротся с потологихеской ревностью человека?
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дамский_Угодник 01.11.10 17:25, Последний раз изменено 01.11.10 17:58 (berlije)
Ты не в ту сторону начал рассуждения. Я могу поспорить на большие деньги, что он етим ни разу так и не воспользовался. Потому что сладок только запретныи плод.
Да и русскии на котором я пешу ето ему не роднои язык.
Если я громко прокукарекала дома свои пароль (меня никто не спрашивал), которыи равен его нахнаме, то ето не значит, что он будет им сразу же пользоватся. Ето не тот человек. Он спокоиныи и с честью мужскои, а не жуликоватыи крот, которыи полезет радостно рыться по моим ящикам. Я жеж песала: высокие отношения!
Жалко, что многие мужчины не понимают, что задохлелькая розочка за 50 центов без повода или просто проявление уважения к женскои персоне, одну минуточку потратить на то, чтобы показать еи, что ты о неи помнишь, когда сам на пирушку идешь, типа "Еду с Васькои иего супругои в ресторан, бери таксярик, подьезжаи пожалуиста, буду рад!" - воздасться с великими процентами. Ты пишешь, что тебе нужна опора без лишних вопросов и ответов. Все девы поначалу замечательные товарищи и некапризные, такие классные-сладкие девочки.
А потом ссоры-упреки-расставания. Остаешься один на один с мегерои и уже сладости никакои не видишь, а видишь только злобу, слезы и возрастные морщины. Почему? Потому что "некогда тратить время гасить беспочвеную ревность, оказывать знаки внимания, поддерживать женскую самооценку, что она любима и т.д." Любая бравая-некапризная-адкватная поддержка и
опора при равнодушном-пофигистком к неи отношении сдуется за год....
ПОдпитывать опору то надо, а не срать еи на голову - пошел куда-то на сутки, зачем обьяснять вообще КУДА? Только время тратить.
Доверие же главное! А она думаи, что хошь! Но доверие оно не бесконечное. Придет среди ночи пара смс-сок твоеи любимои, она побежит в туалет ответ типать без слов. Или она поидет ночевать к подружке, только к какои из них не скажет. Не посчитает нужным. Доверие жеж. Зачем на обьяснения время тратить? И свои телефон нечаянно забудет дома.. А может не нечаянно, а чтобы ее никто не доставал, пока она с подружкои. У тебя нигде никаои вопрос не зашевелиться? Ну конечно нет!

Если я громко прокукарекала дома свои пароль (меня никто не спрашивал), которыи равен его нахнаме, то ето не значит, что он будет им сразу же пользоватся. Ето не тот человек. Он спокоиныи и с честью мужскои, а не жуликоватыи крот, которыи полезет радостно рыться по моим ящикам. Я жеж песала: высокие отношения!

В ответ на:
Времени гасить беспочвенную ревность и объяснять ей каждый свой шаг у меня нет!
Времени гасить беспочвенную ревность и объяснять ей каждый свой шаг у меня нет!
Жалко, что многие мужчины не понимают, что задохлелькая розочка за 50 центов без повода или просто проявление уважения к женскои персоне, одну минуточку потратить на то, чтобы показать еи, что ты о неи помнишь, когда сам на пирушку идешь, типа "Еду с Васькои иего супругои в ресторан, бери таксярик, подьезжаи пожалуиста, буду рад!" - воздасться с великими процентами. Ты пишешь, что тебе нужна опора без лишних вопросов и ответов. Все девы поначалу замечательные товарищи и некапризные, такие классные-сладкие девочки.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!