Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

30.04.04 19:40
Re: Роль мужчины в счастье женщины...

golma1 местный житель
golma1
в ответ awotnet 30.04.04 18:13
Насколько я понимаю, для вас счастье - это не столько любить, сколько быть любимой.
Вы, наверное, меня через строчку читали. Потому что в каждой второй строчке я говорю о "зеркальной симметрии". Я не могу ни от кого ничего не то что требовать, а даже ожидать, если сама не готова ответить тем же.
Хотя, конечно, для меня счастье - взаимная любовь, а не безответная. Тут я не оригинальна.
Проблема в том, что большинство мужчин не знают, когда и как часто они "должны" радовать свою любимую подарками. Интересно, как часто вы ожидаете цветов и т.д. Кстати есть женщины, которые любят более дорогие подарки.
Я думаю, проблема все-таки в том, что мужчины думают, что они "должны" радовать любимых. А мы думаем, что они должны "хотеть". И тогда не возникает вопрос "Как часто?". Иногда - каждый день, иногда - раз в месяц. Как Вам захочется. Если захочется.
Если говорить обо мне лично (а чего это Вы мной лично так интересуетесь ), то я вообще не "ожидаю". Мне в жизни так повезло, что мужчины, находившиеся и находящиеся рядом со мной, все, как на подбор, "достойные" . В моем понимании, конечно. Я ничего не требую, ничего не жду. И радуюсь неожиданным знакам внимания, признания, любви, звонкам в ночное время и голосу, в котором слышится волнение... Понимаете?
Просто сидя на месте и ожидая от мужчины стихов ? Сначала обласкайте
Само собой! И приласкать, и шепнуть на ушко "родной мой", и коснуться, проходя мимо... А как же! Я ж говорю - все взаимообразно. Я хочу порадовать, чем могу, Его. Он - меня. Я стараюсь сделать все, чтобы он мог быть счастлив. Он, в свою очередь, тоже. Гармония, понимаешь!
А если он мне напишет стихи, я напишу музыку к этим стихам... Вот так живу я. Вам интересно?
Ба-а-а !!! И бы на это клю╦тесь ? Вс╦-таки сексапильные голоса - сила
Спрашивайте - отвечу. Вам нужны советы? Не верю!
Это вам к музыканту надо. А как насч╦т с гитарой у балкона ? Как в старой доброй Испании.
Можно. Но лучше у камина с канделябрами на восемь свечей. И шкуру белого медведя на полу. Что я еще забыла?
Поэтому многие мужчины уже отчаялись сделать вас счастливыми.
Дорогу осилит идущий... А Вы лично относитесь к "многим" или "немногим"? Ой, извините, вырвалось. Вам не обязательно отвечать.
Знаки внимания и подарки своим любимым делают не потому что должны их делать, а от избытка чувств к вам.
Так Вы в моей команде!
С возрастом же как правило страсть угасает, а вместе с ними и знаки внимания.
Неужели уже актуально?
. Сделать я это в состоянии, но захочу ли я это ? Одним словом приятно должно быть и мне.
Однозначно (с). Само собой разумеется. Без вопросов. О том и речь. Вам должно быть приятно делать меня счастливой. А это уже зависит от того, какая я. А я такая замечательная, что Вам это обязательно захочется. И - нет проблем! Все счастливы!
Эка вы хватили !!! Не получите Вы от меня однозначного ответа.
А говорят еще женщины - трусихи. Но мудро, ничего не могу сказать - мудро!
Э нет, так не пойд╦т, вы должны (если уж мужчина должен) интересоваться, что нравиться вашему партнеру.
Я перечитала свою фразу. Вы правы. Я плохо выразилась. Я имела в виду, что я подарю партнеру то, что ему нравится. Мои слова "придумайте сами" адресовались Вам, как моему собеседнику, а не партнеру. Если бы Вы были моим партнером, которого я хочу осчастливить, я бы не спрашивала. Поверьте!
Сделайте это и Вы не пожалеете ! Крепче такого брака и быть ничего не может.
Нуууу, это такой большой подарок... А мне что?
Как Вы считаете, если я это называю самым большим подарком, то что это говорит обо мне?
как с ним куда, так сразу в кусты
Как раз в кусты я, может, еще и пошла бы, но на Формулу... Ну, не бывает 100%-ного счастья. Могут же и у меня быть небольшие недостатки.
Добавлю только, что в пределах разумного
А это уже тема для другой дискуссии. "Разумное. И его пределы."
P.S. Когда я писала о неожиданно найденных приятных собеседниках, я имела в виду и Вас тоже.
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)

Перейти на