Вход на сайт
Как отличить?
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прынцэса 01.11.10 13:38, Последний раз изменено 01.11.10 14:01 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Я разве писала о том, за какое количество времени вещь изнашивается? Все вещи изнашиваются, комбинируются с другими и носятся часто. Про перчатки я ничего не говорила, но их нужно тоже под сумочки подбирать)))
Я разве писала о том, за какое количество времени вещь изнашивается? Все вещи изнашиваются, комбинируются с другими и носятся часто. Про перчатки я ничего не говорила, но их нужно тоже под сумочки подбирать)))
А кто тогда это писал:
В ответ на:
Ботиночки (под них сумочка), сапожки (под них тоже), пальто, курточка, шарфики, колготки разные, нижнее белье, юбки, свитера, брюки, носки, тональник, пудра, помада (и гигиеническая тоже), головной убор, перчатки...и меня еще дополнят
Ботиночки (под них сумочка), сапожки (под них тоже), пальто, курточка, шарфики, колготки разные, нижнее белье, юбки, свитера, брюки, носки, тональник, пудра, помада (и гигиеническая тоже), головной убор, перчатки...и меня еще дополнят
Да, да, я не сомневаюсь, что это далеко не полный перечень, и сверху этого можно будет еще что нибудь одеть!)))

В ответ на:
Мужчинам меньше нужно вещей и это факт. 2 пары брюк, 3 свитера и 5 рубашек, туфли, ботинки и сандали, 10 пар разных носков и барсетка, куртка))))Усе, мужик одет на все сезоны
Мужчинам меньше нужно вещей и это факт. 2 пары брюк, 3 свитера и 5 рубашек, туфли, ботинки и сандали, 10 пар разных носков и барсетка, куртка))))Усе, мужик одет на все сезоны

Значит я не мужчина а женщина, если у меня куда больше пар обуви: туфли, кроссовки, ботики, сандали, шлепанцы (разных цветов, стиля, качества), много пар брюк (опять - же цвета, фасон) + шорты, как ваш мужчина, в джинсах я летом не собираюсь париться, кроме рубашек - которые уже не особо в ходу, еще куча шведок, футболок, несколько курток (опять - же фасон для различных мероприятий (спорт, выход в свет, поездки на природу, погода,..), и все это уже женская избалованность?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)