Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любить или забыть?

30.04.04 17:39
Re: любить или забыть?

maeda.tamm знакомое лицо
maeda.tamm
да при чем тут я-то?..у меня ведь нету никаких виртуальных романов с аськой!..даж и аськи нету..и петьки с васькой тож..
просто терпеть не могу..когда кто-то знает всю жизнь наперед..как будет..чего не делать..
етому альтер..еге ешче крупно повезло..что в момент прочтения мной етого поста он находился в значительном удалении от епицентра!..и что в моих руках не было автомата..
могу и ошибаться..но у меня есть ето мнение..имею право его иметь..и сказала как есть..сорры..если получилось громко..
конечно..жизнь начинается и заканчивается для всех одинаково..какие-то физиологические процессы совпадают..допускаю..
но то..что ты живешь между етими екстремальными точками..зависит в большой степени от тебя..
если только читать чужие жизни..будь их авторы хоть семи пядей во лбу..свою пропускаешь..она уходит как песок сквозь пальцы..
стоит ли всеравночья чужая жизнь..разобранная по косточкам..твоей собственной?..
ето даже не вопрос!..
п.с. сережка!..ети #### - ето совсем не те слова..что ты подумал..меня просто тянули за рукав..а транслит подвел..некогда было исправлять.. но я в тебе не сомневалась!..
п.п.с. алтер..его!..
п.п.п.с. и всем реверанс..мне тут нечего добавить больше..девочка там..наверху..в первом постинге..сама разберется конечно..

Перейти на