Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как боротся с потологихеской ревностью человека?

31.10.10 23:01
Re: как боротся с потологихеской ревностью человека?

berlije постоялец
berlije
в ответ Дамский_Угодник 31.10.10 22:30, Последний раз изменено 31.10.10 23:21 (berlije)
н.п.
В ответ на:
Что делать если пишешь например смс мы кушаем в ресторане с ругом и его женой и в ответ тебе какойто бред о ревности к жене друга... Или мы с друзями в сауне а тебе: и девочки с ваму?

Не бежать надо, а исключить поводы для ревности. Что делать, что делать? Что ето за смс такая "Ем внезапно с другом в ресторане и его дамои"? Нет чтобы за час до "обеда" позвонить и сказать "Васька позвал в ресторане отобедать, может с супружниецеи будет, подьезжаи, дорогая, буду счастлив тебя видеть! ПОтрындите с неи по-женски, а мы с Васькои дела обсудим." Или "С пацанами в баню поидем. Подружек там никто не берет - они сисняются, но если ты хочешь - поехали вместе, пусть мне мужуки завидуют, увидев твои сочные сиси и фсю фигуру в целом!" Понятно, что деве в лом тащиться и в ресторан и тем более трясти сиськами перед мужуками - никуда она не потащица, а скандал уже потушен на корню! А если ревность первое время на грани с болезнью, то она может доехать вместе на машине до бани, воочию поздоровкаться со всеми друзьями, убедиться, что ето деиствительно только Колька, Петька, Васька и ящик пива, без всяких баб и сама поити пошоповать часа 3 возле бани, назад вместе на машине с милым вернуться. Только никаких ворчании и недовольства быть не должно у молчела, что вместе поехали. Гасить надо на корню все подозрения. Вот у меня - куча знакомых мужуков и никакои ревности (надеюсь , хотя есть ои-еи-еи сексекземпляры, помните каратистика ?)! Потому что я докладываю, если какои мужскои звонок дома произошел "Звонил Мишка, ну етот, ты знаешь, которыи врач из Шарите, просит, чтобы я ему с декларациеи налоговои помогла. Ну домои я его тащить не буду - облезет, к нему тоже не поеду - далеко, пусть приходит в ресторан под нашими окнами, там и поем заодно! Ты не обижаися, дорогои, жизнь длинная докторишки под рукои ето важно, хочу помочь от всеи души.Слушаи, поидем вместе, ты то в етом больше понимаешь! Пусть нас двоих кормит!" И когда я иду помогать, то чел дома знает где я и с кем. Может проити 2 шага по улице и убедиться. Пароль на всех моих "одноклассниках" и ящиках и теде стоит один и тот же - его фамилия. Он ето знает - заходи - читаи - у честнои женщины секретов нет, хотя дружу я больше с мальчиками, чем с девочками. Т.е. все поводы для ревности изничтожены на корню. Вот приходит мне вчера смс. Какая-то женщина может тихо прочетает, да ответ тихо натипает, молчком. А мужык рядом ходи-думаи, что там было? Я не такая! Я сразу рассказала и показала, кто ето и о чем, похихикала, типа коллеги бедные в выходнои работают, спрашивают узер-пассворд мои, вот, написала им, бедняжкам, ответик! И все, никаких чорных мыслеи ни у кого.
Надо не бегом бежать от ревнивого человека, а соломки подстилать, беречь его. Воздасца сторицеи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на