Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

30.04.04 17:08
Re: Роль мужчины в счастье женщины...

golma1 местный житель
golma1
Может я слишком онемечился, но для меня слово ирония уже давно нес╦т смысл насмешки. Без насмешки - это юмор, шутка.
Мы опять говорим разным вокабуляром. Никакой насмешки, так - легкое подтрунивание... Никаких низких намерений, клянусь!
Проверил

Если вдруг происходит, что я не сформулировал свои мысли, значит я поленился А если я поленился передать свои мысли в философской беседе, значит овчинка не стоила выделки (ничего нового я бы не сказал, а время потратил бы)
Могу понять... Особенно насчет овчинки...
теоретически хочется и важно. Но жизнь состоит из такого количества нюансов, что иногда мне наплевать на е╦ желание ... если у меня в этот момент как раз на душе погано и от забот аж пар из ушей ид╦т. Вот тут-то и ожидается от любящей партн╦рши, что она со своими желаниями ("делающими е╦ окончательно счастливой") как-нибудь сама справлялась.
А где противоречие? Если Вам теоретически хочется и важно, и только периодически, в силу внешних обстоятельств, наперекор Вашему искреннему желанию, что-то мешает Вам это делать - какие проблемы? Разве где-то речь шла о требованиях, сроках выполнения, планах по реализации?
Еще разик : если для Него это (мы уже знаем, о чем идет речь, не правда ли?) важно, но он просто в силу каких-то обстоятельств ( например, "забот полон рот") не в состоянии это осуществить, то в зачет идет желание/стремление/сказанное вскользь "прости, мне сейчас ни до чего"/.... .
И все-таки мы говорим с Вами о разных вещах: я - о желании сделать как можно счастливее находящегося рядом партнера, а Вы - о конкретных поступках.
Возьмем те же стихи... Ну, если он не может их писать, ну, не умеет - Господь не дал таланта, так разве я могу обижаться на то, что он этого не делает? Он бы и написал, да не может... Какие претензии? Никаких!
Ну, не может он мне покупать каждый день шоколадку - денег нет. Но если есть - покупает.
Пожалуйста, скажите, что мне удалось донести свою мысль!
А в идеальном варианте в те моменты, когда мужчине тяжело, "достойная" женщина это видит. И поможет ему поскорее выбраться из этой ситуации. Чтобы снова получить шоколад, цветы, стихи, песни под гитару, и - не в последнюю, разумеется, очередь - интим.
Вот такие мы меркантильные существа!
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)

Перейти на