русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Роль мужчины в счастье женщины...

30.04.04 16:09
Re: Роль мужчины в счастье женщины...

golma1 местный житель
golma1
А был повод? (для иронии)
Нет. А что, для иронии нужен повод? Я в целом - человек ироничный. Обидеть Вас не хотела, поверьте.
Значит у нас разные приоритеты. А Вы кстати уверены, что исправленное Вами слово действительно так пишется?
Абсолютно уверена. Можете меня проверить.
А насчет приоритетов - кто ж спорит? Они у многих разные. Кстати, тоже немаловажный аспект в стремлении к счастью - совпадение приоритетов. Как думаете?
Мои формулировки будут звучать так же, как глорины. Жаль, что они не несут для Вас смысловой нагрузки.
И мне жаль. А Вы просто поленились передать те же мысли своими словами или затруднились?
Пользуясь Вашим вокабуляром - да. Но мы может быть вс╦ таки разное значение в эти слова вкладываем.
Каждый из нас пользуется своим вокабуляром (эх, какое Вы словцо вытащили вместо исконного русского "запаса слов" ). И мы наверняка вкладываем разное значение в одни и те же слова. Особенно, если эти слова не означают предметы.
ОНА - это для меня та женщина, с которой я готов прожить всю жизнь и вырастить детей.
Ну, и... Вам важно, чтобы она была счастлива как можно больше? (Простите, если Вам этот вопрос покажется слишком личным. Давайте говорить абстрактно, если хотите. ). Вы готовы внести свою лепту в виде шоколада/духов/стихов/легкого поцелуя походя/комплимента/подставляния плеча, когда это нужно/..../..... ? Вам хочется сделать так, чтобы ОНА никогда не плакала?
Если ответ "да", то мы пользуемся одним вокабуляром. Если ответ "нет" - останемся каждый при своем.
Ответите?
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)

Sprung zu