Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена

30.04.04 16:08
Re: Измена

Kody прохожий
Kody
в ответ AlterEgo 26.04.04 12:25
Ребенка┘ Это сложно сказать, но не потому, что я не хочу, а потому, что они сами √ еще такие дети┘ У одного мания величия, у второго √ бзик, что ребенка надо заводить тогда, когда ты уже умеешь обра-щаться с детьми. Прям хоть иди года на 2 обучаться на курсы молодой мамы┘ А так┘ Да я от обоих согласна, и даже удивлю тебя √ это возможно физиологически , стоит лишь родить двоих.
Насчет второго сорта не согласна. Они оба замечательные люди, если учесть, что у всех свои недостат-ки (и у меня тоже), то они меня практически полностью устраивают, мне с ними хорошо┘ Так что оба вроде даже на первый сорт канают. И останусь как ни крути с человеком, с которым мне хорошо. А вы-бирать и отказываться я пока не могу √ пока у меня нет такой ситуации. Один из них живет в Германии, мы общаемся по аське, но он убеждает меня, что мы просто друзья. Второй живет в моем городе, мы видимся каждый день. Пока ситуация сложилась так, что выбор сделали за меня, и я просто останусь ни с чем вообще, если решу что-то менять сейчас. А вот если вдруг один из них решит, что глупо орать "женюсь, только если буду любить девушку больше, чем тебя" и в то же время убеждать меня в дружбе, тогда начнется самое страшное┘ Я даже представить не могу, как можно выбирать между ними. Так и хочется убить не одного из зайцев, а врезать обоим прикладом по башке, чтоб хоть и не убитые, но оба здесь.

Перейти на