Вход на сайт
Роль мужчины в счастье женщины...
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nabl(j)udatel 30.04.04 15:35
Не сдавайтесь так легко, прошу Вас!
Мне так интересно с Вами беседовать! 
И если вся дискуссия в Вашем понимании сводится к тому, что любящие "обязаны" (хотеть) доставлять друг другу маленькие и большие радости, то тему можно заканчивать и переходить на следующую. Думаю не найд╦тся тут никого, кто бы это захотел опротестовать.
Да, Вы правы. В моем понимании любящие обязаны (хотеть) доставлять друг другу маленькие и большие радости. В моих глазах - это достойно.
И я называю достойным мужчину, для которого это может быть целью. И, соответственно, недостойным того мужчину, кому "по барабану" - хочу я шоколада или стихов. Я веду речь о том, что нормальный достойный (в моих глазах) мужчина эту цель в своей жизни
имеет. Как и нормальная достойная женщина (такая, как я
).
Против какой постановки вопросы вы (множенственное число) взбунтовались? Что такого неприемлемого есть в этих взглядах, что заставляет Вас их опротестовывать?
Скажите о своем понимании дискуссии. Предложите мне что-нибудь (кроме "жить друг с другом"
), что меня заставило бы взбунтоваться. Я -ужас как - люблю бунтовать. 
Мы ж как мужчины опять упустили, что вы со своей "женской логикой" давно уже сидите у результата и удивляетесь, почему эти мужчины там в каких-то размышлениях ковыряются...
Какая проницательность!!!!
Вы - душка, Наблюдатель! 
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)

И если вся дискуссия в Вашем понимании сводится к тому, что любящие "обязаны" (хотеть) доставлять друг другу маленькие и большие радости, то тему можно заканчивать и переходить на следующую. Думаю не найд╦тся тут никого, кто бы это захотел опротестовать.
Да, Вы правы. В моем понимании любящие обязаны (хотеть) доставлять друг другу маленькие и большие радости. В моих глазах - это достойно.

Против какой постановки вопросы вы (множенственное число) взбунтовались? Что такого неприемлемого есть в этих взглядах, что заставляет Вас их опротестовывать?
Скажите о своем понимании дискуссии. Предложите мне что-нибудь (кроме "жить друг с другом"

Мы ж как мужчины опять упустили, что вы со своей "женской логикой" давно уже сидите у результата и удивляетесь, почему эти мужчины там в каких-то размышлениях ковыряются...
Какая проницательность!!!!

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем не может не быть. (с)