Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомства в Германии

30.10.10 23:42
Re: Знакомства в Германии

Bianco Волк-Одиночка
Bianco

да вы что, деушка, милая?.. ну какой я вам "знаток"?.. меня тут смотрю многие и правда за пикапщика принимают...
не снимаю я дамочек по нескольку раз в неделю, поверьте... знакомлюсь часто, да... но за редким исключением эти знакомства не порождают дальнейшего желания начать отношений... при ближайшем общении зачастую выясняется, что те или иные качества (параметры, взгляды, вкусы) не устраивают... либо меня, либо её... наверное слишком высокие запросы, не знаю... мне уже не раз говорили об этом, кстати... но планку опускать пока еще не хочется...
...за 36 лет у меня было всего два продолжительных бециунга... все остальное - это короткие недоразумения... а на сайтах этих я решил попробовать полгода назад из простого любопытства... тоже эрфарунг, можно сказать... но вот flirt-fever.de среди сайтов, на которых я регистрировался, не было... и чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо будет там сначала зарегистрироваться и какое-то время его поюзать... извините, нет ни желания, ни потребности на данный момент...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на