Вход на сайт
Знакомства в Германии
3066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LeninV 30.10.10 14:50
ты меня наверное невнимательно читал... я тебе уже говорил, что все известные мне серьезные сайты в германии - платные... я лично не считаю это недостатокм... плата не так уж и высока, а таким образом отсеиваются и "левые" юзеры, заводящие профайлы и сносящие их через мгновение... куча "дурацких" анкет и вопросников несколько напрягает, согласен, но во-первых - это не такое уж непреодолимое препятствие, ну а во-вторых, это и тебе самому в какой-то мере поможет в последующем отсеивать из кучи же кандидаток тех, кто тебе не подходит по первичным предпочтениям... и время сэкономит опять же... насчет "заумных" тёток - если тебе наличие интеллекта у женщины без разницы, то можешь и другие сайты попробовать, в чем проблема то?.. 
а вообще я тебе вроде не мануал по пикапу писал, а просто поделился опытом... все зависит от того, какие ты перед собой цели ставишь - познакомиться или снять... у самого меня тогда там все равно не получилось - мне как-то в реале больше по душе знакомства, как оказалось...
...меня вот другое смущает... наткнулся на твой топ в "праве" - как с немкой развестись?.. ты уже на немке женат или заранее пробиваешь возможность как с еще не существующей женой побыстрее развестись?.. чешу вот репу в попытках понять твои действительные мотивы...

а вообще я тебе вроде не мануал по пикапу писал, а просто поделился опытом... все зависит от того, какие ты перед собой цели ставишь - познакомиться или снять... у самого меня тогда там все равно не получилось - мне как-то в реале больше по душе знакомства, как оказалось...
...меня вот другое смущает... наткнулся на твой топ в "праве" - как с немкой развестись?.. ты уже на немке женат или заранее пробиваешь возможность как с еще не существующей женой побыстрее развестись?.. чешу вот репу в попытках понять твои действительные мотивы...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...