Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомства в Германии

30.10.10 16:04
Re: Знакомства в Германии

Интернеточка прохожий
Интернеточка
в ответ LeninV 30.10.10 14:50
То есть,вы,находясь НЕ в Германии, не зная немецкого языка, не имея денег(или не желая их потратить даже на сайт знакомств), хотите познакомиться с немкой, желательно молодой и красивой, с работой,квартирой и тд.. Правильно? Или вам старая,некрасивая,безработная тоже покатит?
В ответ на:
но просто удивляет - зачем администрация сайта отсеивает иностранцев из других стран

Потому что страдает репутация сайта. Если на сайте много мужчин не из Германии, которые по-немецки два слова еле вяжут, которые не способны(или жмутся) даже оплатить стоимость услуг сайта - женщины постепенно уйдут с сайта и будут искать места поприличнее,где мужчины умеют красиво и грамотно разговаривать и не жмутся платить за знкомства..
В ответ на:
неужели женщина немка (или мужчина немец) сами не могут решить -общаться им с заграницей или нет?

Простите за грубое сравнение,но если,например, в тихое уютное любимое кафе какой-то женщины-немки,где она часто мило общалась,знакомилась,присматриваласъ.. вдруг начнут все приходить какие-то иностранцы(турки, русские,албанцы.. без работы, без места жительства в Германии), которые не всегда вежливы,а амбиций куча(я сейчас не о Вас лично,не примите,пожалуйста,на свой счет!) и настойчиво начнут с ней знакомиться, ей уже расхочется туда приходить.. она будет искать другое кафе, тихое,уютное...
Так вот чтоб женщины с сайта не сваливали, администрация сайта фильтрует посесителей-мужчин.. кто <IP> проверяет,кто даже паспорт при регистрации требует..
P.S: Не имей вы работы и квартиры в Москве.. не зная русского языка.. Живя где-нибудь в Кыргызстане.. Были бы у вас шансы познакомиться с молодой симпатичной москвичкой для сещрьезных отношений? (даже с не очень молодой и не самой симпатичной) Думаю,нет..
Так же и немкам Вы нафиг не нужны в качестве жениха/мужа, если у вас нет знания языка, работы и квартиры в Германии.
(Заранне прошу прощения на тот случай, если я ошиблась, если на самом деле вы вполне прилично говорите по-немецки + у вас есть жилье + работа в Германии)

Перейти на