Login
как боротся с потологихеской ревностью человека?
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник коренной житель
in Antwort Монахиня 30.10.10 01:06
В ответ на:
завоевать доверие ,говорить каждый раз: я тебя люблю,не ревнуй,в спокойном тоне,работайте над отношениями....
завоевать доверие ,говорить каждый раз: я тебя люблю,не ревнуй,в спокойном тоне,работайте над отношениями....
Буга га! Мне устраивали скандал по дороге домой из-за того, что я вышел в гостях на кухню с кем то покурить! И знаешь, первые два раз ты может и скажешь "Я тебя люблю". Потом надоедает. А потом - любовь проходит. Потому что уже бесит на ровном месте. И, как правильно сказал автор, хочется изменить уже просто для того, чтобы ненапрасно на тебя наезжали.
В ответ на:
для расставания должны быть более вязкие причины,то что невозможно устранить,например разные характеры
для расставания должны быть более вязкие причины,то что невозможно устранить,например разные характеры
ИМЕННО! Поэтому я и говорю - УХОДИТЬ! Просто девочка замахнулась не на того парня и не в состоянии выдержать никакого рода конкурренции. Моя ex сейчас счастлива с другим парнем, который ее облизывает с ног до головы. Нормальный парень. Работает. Женщинам не нравится. Все в шоколаде.