Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомства в Германии

29.10.10 20:03
Re: Знакомства в Германии

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ LeninV 29.10.10 14:13
упсс... сорри, не знал, что ты в мск... я думал ты - не так давно приехавший в германию аусзидлер, желающий попробовать местной экзотики... как правило, многие из наших, пожив тут какое-то время, задаются вопросом - а как немки-то вообще?.. кто=-то искренне интересуется, а кто-то из спортивного интереса... но если ты в раше, то я не понимаю твоего интереса к немкам... встретиться ведь проблематичнее "оттуда"... но дело твое, конечно...
В ответ на:
попробовал зайти на френдскаут24. так они мне написали, что раз я не из Германии, то и сервис они мне не предоставят. (очевидно по ip пробили)

потри куки ихнии и вбей в браузер немецкую рабочую проксю из гугла для регистрации (после сможешь уже и с русским ипаком заходить, я уверен)... мыло тоже давай им лучше с ком- или де-окончанием...
...вот тут вроде им плевать на ип... или выше тебе кто-то давал сцылку на elitepartner.de - там насколько я знаю тоже без разницы твоя дислокация... по крайней мере с полгода назад мне там пара наших тёток писала (одна какая-то училка с украины, а вторая врач из прибалтики)... то есть, если они смогли зарегиться на этом сайте, то вряд ли админы там на ипаки фильтруют... но на этом сайте контингент суръёзный до жути от учителей с инженершами до бизнессвуменш с докторшами наук им точно без грамматических ошибок надо писать...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на