Вход на сайт
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gothic-Lady 28.10.10 20:50
В ответ на:
Или ты можешь себе представить Обаму который с терористами воюет или Меркель?
Да што ты !Или ты можешь себе представить Обаму который с терористами воюет или Меркель?
я даже нимагу себе представить терракт такого маштаба совиршённый на ихней территории
У них в америках если чё и взрывают ,то беспредупреждения , ни то што нашы отмороски
- переговоры разводят начетыре дня , примера требуют 
В ответ на:
для таких ЧП есть специальные люди , которые пытаются найти оптимальный выход из сложившейсся ситуации , чтобы выйти с наименьшими потерями , др дело , что человеческое поведение , т.е. поведение отморозков трудно предугадать.
и скока ищщо будет "оптимальных выходов с наименьшыми потерями " штоб вы с Лисичкой поняли што они никакие
" неспицальные" потомушто вместо " искать выход " нужно искать вхот .http://www.nemtsov.ru/?id=706211для таких ЧП есть специальные люди , которые пытаются найти оптимальный выход из сложившейсся ситуации , чтобы выйти с наименьшими потерями , др дело , что человеческое поведение , т.е. поведение отморозков трудно предугадать.
В ответ на:
Но я тебя все равно люблю и даже если захочешь , я скажу Путин- дурак , тока , чтобы с тобою не ссориться.
ЖаннетНо я тебя все равно люблю и даже если захочешь , я скажу Путин- дурак , тока , чтобы с тобою не ссориться.
но и на " дураке " спасиба
и ф доказательство непокобелимости сваих чустф перечилю ево заслуги но с оговорками ...зарплаты ригулярные , но нибольшые
пенсии повышаюцца , но инфляцыю недогоняют
демографию фзметнул , но садики забыл построить
министра обороны толкового назначел
и наконец он почти впарил чавесу нашу "калину "
, но остаёцца опасение што чавес окажецца нитакой лапух
и потребует ф качестве бонуса две ракетные базы забесплатно , после чево тупо пошлёт нас на куй , как делают это фсе нашы последние друзья Кстате , госпада аблокаты путена
, вы и в Гааге собираитесь так клювом щёлкать ? Там веть обсирание оппанентоф некатит , оне факты требуют
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .