русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Роль мужчины в счастье женщины...

29.04.04 23:22
Такой коленкор мне тоже подходит.:)

Василисушка старожил
in Antwort PostDoc 29.04.04 18:45
Для начала спасибо, что не поленились так подробно разобрать мой "тред".
Теперь я. Мне уже порядком помогла Голма , спасибо ей!
Я бы хотела говорить с Вами несколько проще, если Вы не против. Понимаете, дело в том, что мужчин, которые, казалось бы, любят, но тем не менее "пьют кровь", гораздо больше, чем Вы думаете. Это меня и удивляет. В этом я вижу проблему мужчин (характер? привычки? воспитание?...) поэтому и задала этот вопрос, ведь все просто, и осчастливить женщину, по-моему, не так уж и сложно...
А проблема ваша, которая становится нашей, лежит на поверхности. Не выполняете вы свое предназначение, увядаем мы...
"чтобы мужчина захотел сделать свою женшину счастливой, ей следует быть соответствуюшей женшиной"?
100 % Вы правы, дорогой друг! Но может быть нам не стоит показывать друг на дружку пальцем, а просто быть такими, как надо. Вы - себе, мы - себе, и где-то мы встретимся!
а что плохого в жадности? наоборот, как супругу такому цены нету: не будет профукивать семейное достояние
Вы знаете, в этом очень много плохого! И даже не в духах дело или в чем-то другом (Голмочка, извини ). Такой человек просто неприятен.
Цитата от Жорж Санд, которая, как известно, знала толк в мужчинах..
"Любовь способна извинить вс╦. Кроме скупости."
Тут я согласен полностью: проверяйте деньги не отходя от кассы.
Или лучше так: становитесь, наконец, добросовестными продавцами счастья! Ну а за нами - не заржавеет...

Sprung zu