Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

29.04.04 22:58
Re: Роль мужчины/женщины в счастье женщины/мужчины

PostDoc местный житель
в ответ golma1 29.04.04 22:10
Я несколько...покушамши... так что не серчайте, коль мой постинг окажет ся несколько более плоским, чем вы от меня ожидали.
если мы забудем о том, что счастье мужчине доставит сделать счастливои не какую нибудь вообше, а некую вполне конкретную женшину
Я нигде не увидела слов "каждый", "любой" (в любом грамматическом роде). Это недоразумение, мне кажется.

ничего не понял в прочитанном. Я лично не считаю, что такая цель исходно запрограмнмирована непременно в каждом (любом) мужчине и по краиней мере, что она в каждом (любом) рвет ся на поверхноность чтобы сию секунду проявиться.
Ключевыми являются слова "достойный", "достойную",
согласитесь эти слова являют ся несколько пустыми, посколку слово "достойныи" отражает не более чем наш идеал.
при этом (для меня) подразумевается, что выбор цели мужчины был добровольным и осознанным, т.е. именно эту женщину желаю осчастливить. У достойных бывает только так, нет?
Трудно сказать спьяну. Наверное, да.
Потому что некоторых женшин некоторым мужчинам осчастливливать не хочется.
Абсолютно с Вами согласна. А некоторым мужчинам осчастливливать не "можется". Но об этом чуть позже.

Ну позже и поговорим...

А если предположить (что с моей точки зрения логично), что достойному мужчине в первую очередь важно с кем он, а не где он и сколько у него,
какой-то абстрактный туман. Извините, у неня и так сознание сейчас несколько... затуманено.
Я бы выразился лучше так: достойному мужшине важно КТО ОН. Не преувеличиваите своеи (женской) роли в нашей (мужчин) жизни.
то и проблема наличия (отсутствия) женщины, достойной того, чтобы ее сделали счастливой, выходит в первую тройку насущнейших проблем.
Мммм.... не уверен, что задача непременно обзавестись "достоиной женшиной" входит в число произносимых первостепенных проблем обсуждаемого нами "достойного мужчины".
Но предложен был образ "достойного мужчины".
Я вам скажу от чего я взвился (еше пока трезвыи был). Ключевые слова "елси ты достойный мужчина, то путсть меня обслужат" вызывают у меня раздражение как любая попытка раскрутит меня на предоставление халявы под влиянием ложно понятого долга перед категорией "красиво выглядеть". Я человек пожилой, и с учетом того что неоднократно жалел о том, что кому-то удалось "раскрутить" маня на дейсртия, которых по трезвом размышлении я вовсе не ОБЯЗАН был совершать с точки зрения долга перед честью, мбне проше сказать в ответ на такие напоминаия о "долге" : а пошли бы вы лучше на ***. Если я недодал, всегда есть шанс завтра повиниться и долг вернуть. Хоть бы и с приплатой.
Если мы не будем впадать в распространенную форумную болезнь - "Давайте сначала определим, что такое...",
довольно конструктнивое желание, между прочим...
то целью жизни такого индивидуума очень даже может стать счастье спутницы (или спутника, почему бы и нет?).
Понимаете, я в обшем предпочитаю в брехне придеживаться той позиции, что целью индивидуума является СОБСТВЕННОЕ счастье, а все остальное являет ся его целью лиш постольку, поскольку оно сл?ужит достижению упомянутой цели.
Подчеркну, что речь идет о "личном" счастье (бывает счастье не-личное?), т.е. не о родительских чувствах, не о дружбе, не о соседских отношениях и пр.
Да в обшем-то старый (вроде меня) человек не склонен делат разницы между как вы выразились "личным" и другими видамисчастья. Внуки это ничуть не меньшее счастье, чем Ее поцелуй. То ли поцлуй приносит теперь меньше удовольствия, то ли вкус к неполовым формам счастья пришел с годами.
"чтобы мужчина захотел сделать свою женшину счастливой, ей следует быть соответствуюшей женшиной"?
Абсолютно согласна. Разумеется, она должна быть такой женщиной, которую хочется сделать счастливой. Интересный аспект. Что для этого нужно? Какую женщину Вам хочется сделать счастливой? Быть счастливой благодаря какому мужчине хотелось бы мне?

Я что и говорю. Дискуссия вошла в конструктивное русло. Ету куда более полезное неправление размышлений (что я могу сделат, чтобы мои мужчина чувствоивал себя счастливым от топо, что делает счастливой меня?). Впрочем, в Вас-то я и так не сомневался.
Каждый из нас может назвать свои критерии. Частично они совпадут, частично будут диаметрально противоположны. А это значит, что нечего даже пытаться создавать теорию об этом.
Я и говорю, бесполезное дело.
Последнюю часть Вашей заметки я опущу - не серчайте!
надеюсь, под "опушу" подразумевается не лагерно-блатная версия слова (насилием поставлю в постыдное положение).
...а что плохого в жадности? наоборот, как супругу такому цены нету: не будет профукивать семейное достояние.
А когда мне захочется купить тонкое шелковой белье и дорогие французские духи?
Да купи, слушь! Мне все равно, куда эти деньги девать ей Богу. Жене сдал а там хоть слона покупай.
Ну да: так и где обевшанное рассуждение о мужчинах, которым "осчастливить не может ся"?
А не самое ли время подумать о механистической аналогии "импотенция мужа в значителной мере определяет ся внешним видом жены"?

Перейти на