Вход на сайт
Роль мужчины в счастье женщины...
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
Одна форумчанка, которую я очень уважаю и люблю (назовем ее Парижанкой
), прислала мне сегодня замечательное письмо. В этом письме она оспаривала некоторые мои высказывания по поводу принцев и принцесс, обсуждаемые в соседней ветке Лады.
В своем письме она написала одну замечательную фразу, которой мне сразу захотелось поделиться на форуме: "Сделать женщину счастливой - достойная цель в жизни достойного мужчины". Как же это все-таки просто, правильно и справедливо!
Почему же часто (слишком часто) в жизни мы наблюдаем совершенно другую картину?
Хотелось бы послушать мужчин. В чем ваша проблема? И почему ваша проблема так изящно становится нашей?
Женщины, давайте поговорим по душам... Не стесняйтесь мужчин, здесь все свои...
Согласитесь, что для того, чтобы мочь сделать женщину счастливой, нужно быть соответствующим мужчиной... Каким?
Мое убеждение, что самые страшные мужчины - это болтуны. Что человек алкоголик, можно увидеть в течение нескольких минут, что человек жадный, можно почувствовать при первом же свидании и так далее, но если чловек неискренен, то, к сожалению, долгое время можно ничего не увидеть и не почувствовать..., а когда почувствуешь, может быть уже очень поздно...

Почему же часто (слишком часто) в жизни мы наблюдаем совершенно другую картину?
Хотелось бы послушать мужчин. В чем ваша проблема? И почему ваша проблема так изящно становится нашей?

Женщины, давайте поговорим по душам... Не стесняйтесь мужчин, здесь все свои...

Согласитесь, что для того, чтобы мочь сделать женщину счастливой, нужно быть соответствующим мужчиной... Каким?
Мое убеждение, что самые страшные мужчины - это болтуны. Что человек алкоголик, можно увидеть в течение нескольких минут, что человек жадный, можно почувствовать при первом же свидании и так далее, но если чловек неискренен, то, к сожалению, долгое время можно ничего не увидеть и не почувствовать..., а когда почувствуешь, может быть уже очень поздно...