Вход на сайт
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТаранТина 27.10.10 02:22, Последний раз изменено 27.10.10 09:12 (Gothic-Lady)
а что такого хорошего сделал Ходорковский?

обвинения предъявленные Ходорковскому:
хищение чужого имущества, путем обмана, в составе организованной группы, в крупном размере
это же так и есть!
Или он потомственный нефтяной магнат и ему по наследству пирешли нефтяные вышки?
уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, неоднократно
уклонение от уплаты налога физическим лицом
неоднократная подделка документов
присвоение или растрата чужого имущества
хищение чужого имущества путем обмана в составе организованной группы в крупном размере мошенничество в крупном размере
а я 100% уверенна , что все это имело место бытъ , потому , как в те времена , все так бизнес какой либо вели. А уж олигархом без всего этого стать было практически не реально.

я не думаю , что Кадыров его друг
обыкновенная шестерка
Хто такая Валерия Ильинишна?
обвинения предъявленные Ходорковскому:
хищение чужого имущества, путем обмана, в составе организованной группы, в крупном размере
это же так и есть!
Или он потомственный нефтяной магнат и ему по наследству пирешли нефтяные вышки?
уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, неоднократно
уклонение от уплаты налога физическим лицом
неоднократная подделка документов
присвоение или растрата чужого имущества
хищение чужого имущества путем обмана в составе организованной группы в крупном размере мошенничество в крупном размере
а я 100% уверенна , что все это имело место бытъ , потому , как в те времена , все так бизнес какой либо вели. А уж олигархом без всего этого стать было практически не реально.
я не думаю , что Кадыров его друг
обыкновенная шестерка
Хто такая Валерия Ильинишна?