Вход на сайт
Понимать...прощать...верить и любить!
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 28.04.04 15:33
Деньги - это энергия.Какую энергию вложишь,такую и получишь.Деньги заработанные без души,радости не принесут...А деньги заработанные творчески,красиво- украсят жизнь,откроют путь у духовному росту.И нет предела для заработка творческим путем.
Да,мы живем в материальном мире и деньги важны...так же важно,как они заработаны.Кто-то их зарабатывает,потому что это надо делать,кто-то с ненавистью,а кто-то с любовью.Выбор за нами...
Восход солнца,это проявление любви к нам со стороны жизни и хочется ответить ей тем же.Мне хочется,что я и делаю. Здесь опять каждый делает свой выбор.
Цветы показывают нам,что для того,чтобы жить,надо быть красивыми,а красит любовь.Поняв это,стоит учиться у цветов.Чтобы жизнь была наполненной,яркой,красивой,чтобы реализовать себя в жизни,надо самим быть красивым,любить и
излучать любовь...Тогда такие люди будут замечены самой жизнью,как цветы жуками...
И жизнь будет удовольствием.
Да,согласна,для любви нужно мужество...думать не о себе,а о том кого любишь,но в этом и прелесть ее.
Если смотреть на мир с любовью,он никогда не разочарует...наоборот,будет знакомить с новыми и новыми дарами,возможностями...
Да,мы живем в материальном мире и деньги важны...так же важно,как они заработаны.Кто-то их зарабатывает,потому что это надо делать,кто-то с ненавистью,а кто-то с любовью.Выбор за нами...
Восход солнца,это проявление любви к нам со стороны жизни и хочется ответить ей тем же.Мне хочется,что я и делаю. Здесь опять каждый делает свой выбор.

Да,согласна,для любви нужно мужество...думать не о себе,а о том кого любишь,но в этом и прелесть ее.
Если смотреть на мир с любовью,он никогда не разочарует...наоборот,будет знакомить с новыми и новыми дарами,возможностями...