Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Долой стереотипы!

23.10.10 10:54
Re: Долой стереотипы!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Kurni 23.10.10 09:10
В ответ на:
Молодец, садись, пять -)))

куда садиться?))
В ответ на:
Даж не знаю что хуже, когда люди в упор пялятся или стыдливо стараются не глазеть и делают вид, будто всё окей -))

я вышу уже написала, и то, и другое, считаю неприятно заметным, будь то нетактичное любопытство или наигранность.... к незнакомому человеку я лезть с расспросами не буду, а представленного мне - спрошу что случилось (хотя возможно, что его уже тошнит от таких вопросов....) а вообще, это, наверное, нормальные реакции людей, которые сталкиваются с молодым человеком без руки, без ноги, в инвалидной коляске, не каждый день... и обижаться на такую реакцию тоже... признак "комплекса".... а вот жалость - это наверное очень неприятно......
а что значит "будто всё окей"?)) разве не может быть всё окей? ну кроме того, что с человеком без ноги не поиграешь футбол, что автоматом уступаешь ему сидячее место или планируя что то, делаешь некоторые скидки.... не из жалости, а как данность: небо голубое, трава зелённая, прогулки на длинную дистанцию делать не можем.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на